8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 我的刺猬女孩 OST[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-20 15:54
标题: 群星 我的刺猬女孩 OST[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

最想说的话 是那些青春留白
最难做的题 是回忆复习指南
时光像一杯牛奶 纯白而温暖
而最无法忘却的 是我的刺猬女孩
《我的刺猬女孩》影视原声专辑
《我的刺猬女孩》是由陈戎晖、西臣执导,李逸男、庄达菲、何泽远、王锐、郑妙等主演的校园青春励志剧 ,讲述了帅气的外科医生吴景昊(李逸男饰)为弥补青春遗憾,在一个偶然的机会下重新回到高三时期,改变自己懦弱的性格,重新感受身边的友情、亲情。去发现那些被他忽略的青春中的种种细腻与温馨,并帮助女同学韩菲(庄达菲饰)一点点放下防备、解开心结,捡拾起青春中散落的纯粹与美好的故事。
电视剧《我的刺猬女孩》力邀内地著名歌手、音乐制作人赖伟锋担当音乐制作人,并由赖伟锋、黄榕生、庄达菲、何泽远倾情献唱。当我们发了疯的喜欢上一首歌,不过是因为这首歌唱的太过像我们自己,让我们跟随剧情与音乐,一同怀念一下年少时冲动的感觉,重温那些珍惜的记忆,与那些遗憾达成和解。
如果给你一次选择的机会,你会选择回到过去还是留在现在?重回校园看看曾经走过的那些路、做过的恶作剧、折过的纸飞机、还没告别过的心上人...纵使时光枉然,但看着那些微微闪烁在磅礴浓雾里的星光,在最迷茫无助时指引了路在何方。那写满演算题的白纸,那星星点点的象征着心情的字句,承载着最美好的期许与渴望,如今看来,不就是一本最好的青春回忆录吗?

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
何泽远 - 一杯牛奶.mp3
8.11 MB
庄达菲 - 我的刺猬女孩.mp3
8.29 MB
赖伟锋 - 回忆复习指南.mp3
9.47 MB
赖伟锋 - 最想说的话.mp3
8.82 MB
黄榕生 - 青春留白.mp3
11.03 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 47949687 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
何泽远 - 一杯牛奶.flac
18.64 MB
庄达菲 - 我的刺猬女孩.flac
45.14 MB
赖伟锋 - 回忆复习指南.flac
54.00 MB
赖伟锋 - 最想说的话.flac
45.58 MB
黄榕生 - 青春留白.flac
58.70 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 232852409 Bytes

【下载地址(Download)】ID06201547MP3&ID06201547FLAC.rar(BD/NN)

作者: Rtlners    时间: 2020-6-20 16:54
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2020-6-20 23:17
歌手都不熟悉啊
作者: dalirockl    时间: 2020-6-22 13:36
好音乐所以前来收藏
作者: polk923    时间: 2020-6-22 18:27

支持了好音乐所以前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-6-23 04:28
前来收藏感恩
作者: young270c    时间: 2020-6-23 15:07
论坛有你更精彩
作者: LongGangqun    时间: 2020-6-25 21:16
谢谢楼主分享
作者: gimmuchi    时间: 2020-6-27 00:59
看了剧,再来欣赏原声带,谢谢分享
作者: dinworld    时间: 2020-6-27 18:17
感谢分享,谢谢。
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-6-29 12:27
很不错,试试看 谢谢分享
作者: GM202    时间: 2020-7-2 03:46
要收下來聽, 感謝樓主分享
作者: temp2005t    时间: 2020-7-7 14:19
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-7-12 02:49
回帖一下以示尊敬
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-7-19 11:40
好音乐所以前来收藏
作者: joycetse    时间: 2020-7-28 15:37
THX FOR SHARING~~~
作者: xielijun1979q    时间: 2020-8-9 15:28
多谢分享前来收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-8-11 13:36
好音乐支持一下
作者: fbbz2002    时间: 2020-10-13 16:46
喜欢,想下载。
作者: wisdoms    时间: 2021-4-19 13:48
好音乐所以来收藏
作者: niuniutoo    时间: 2021-7-31 08:55
{:5_178:}感谢下分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4