8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 蜗牛与黄鹂鸟 电视剧原声带[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-23 00:09
标题: 群星 蜗牛与黄鹂鸟 电视剧原声带[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

前所未有
打破古典乐严肃高冷的刻板印象
中国首部混搭古典交响乐与流行音乐、民乐的青春热血浓情活力偶像剧
真正中国式的活力青春,朗朗上口的青春乐章
一起为梦而生,纵情释放巨大声量
7首品质原声注入无限能量舒爽看剧
音乐青春励志剧「蜗牛与黄鹂鸟」讲述音乐学院青春学子们追求音乐梦想的火热历程。该剧以鲜明生动的个性人物,对照当下年轻人的种种状态;现实又独特的音乐表现手法,吸引年轻人收看的兴趣,并以这种年轻人乐于接受的方式,鼓励他们在人生的重要阶段,一定要对梦想坚持不懈,勇于开拓人生。此外,该剧还尝试着打破音乐界限,将古典交响乐、民乐及流行乐多种音乐元素混搭,在音乐元素的独创性之外拉近与广谱大众的心理距离,同时意图以音乐的形式缓解现代人普遍的焦虑、紧张情绪,治愈主角的同时,也能够对观众产生治愈效果,将“音乐治愈”的理念贯穿剧中,在国内电视剧市场也是创新的尝试。
林允、张新成「爱的人要在一起」
电视剧「蜗牛与黄鹂鸟」片尾曲
由林允与张新成共同诠释的高甜OST,一句上头,朗朗上口。万里无云的那一天,爱的人在一起,是最美好的画面。
张新成「让全世界听见」
电视剧「蜗牛与黄鹂鸟」片头曲
《让全世界听见》这首由许八斗与张筱真为剧集量身打造,并由钟兴民操刀制作。
在张新成与宁桓宇的诠释下,听见了对梦想的热情与执着,尽管这一路上有许多迷茫的十字路口,令我们踌躇不前,但依然坚持努力选择继续走在梦想的道路上,梦就该让全世界听见,并且时间不会遗忘我们追求梦想所付出的一切努力。
谭杰希、圈9「爱的人要在一起」
电视剧「蜗牛与黄鹂鸟」推广曲
谭杰希携圈9一起演绎这首高甜片尾曲,不知这一对“恋爱的小鱼”能否抓住你的耳朵、带你畅游爱情的海洋呢?
张新成「总有一天」
电视剧「蜗牛与黄鹂鸟」插曲
由张筱真譜曲,苏柳作詞,他们不仅写下了剧中人物的心境,更深深地刻画现实中的你我,张新成暖心诠释对家人、爱人以及朋友的关爱,不论我们距离有多遥远,无论发生什么事,我们依然思念及深爱着彼此,总有一天,我还会回到你的身旁,再牵你的手,一起走到未來。
方圆「遇见对的你」
由创作才女谢婉霖作詞,张筱真譜曲,以及方圆獨特的音色,句句唱进你我的心中;若不是因为你,我可能还在原地哭泣,谢谢命运的指引,让我遇见了你,我才能成为我自己,才能遇到独家的幸福。
亚森「想和你一起看星星」
由陈秋翔创作之暖男系情歌,世界中全部的美丽,都是你,洋溢着幸福气息的歌曲。
透過亚森深情的诠释,听见了自己的故事,想和你說,想对你唱,也想和你一起看夜晚的星空、未来的每一天,直到下个世纪。
李贝俐「更好的自己」
坚持所爱就能找到更好的自己,勇敢追求自己的梦想,就算偶尔会有怀疑,也不轻言放弃,执着初衷,追求更好的自己。这首歌出现在剧中许多感人的片段,面对自己的亲人、爱人、朋友,各种关系之间的矛盾、冲突,这些其实都是与自己和解的过程,我们都期待在未来的彼岸遇见更好的自己。
鲁璐「皮皮操」
为剧中怪才少女方小莴量身定制的皮皮操,写下了猫系女友方小莴的可爱世界,小莴将自己对音乐的热爱以及天马行空的世界带给小朋友,成为了小朋友喜欢的小莴老师。随着音符跳跃,我就是这条GAI最靓的崽。
「蜗牛与黄鹂鸟」由天娱传媒、芒果TV、尚世影业、真合时代、元一传媒联合出品,刘俊杰担任总导演,林允、张新成、宁桓宇、方圆等主演。6月21日起登陆湖南卫视黄金时段,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频全网播出。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
总有一天 - 张新成.mp3
9.36 MB
想和你一起看星星 - 亚森.mp3
10.23 MB
更好的自己 - 李贝俐.mp3
9.70 MB
爱的人要在一起 - 林允,张新成.mp3
7.46 MB
爱的人要在一起 - 谭杰希,圈9.mp3
7.33 MB
皮皮操 - 鲁璐.mp3
1.68 MB
让全世界听见 - 张新成,宁桓宇.mp3
9.31 MB
遇见对的你 - 方圆.mp3
9.75 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 67976040 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
总有一天 - 张新成.flac
49.65 MB
想和你一起看星星 - 亚森.flac
23.08 MB
更好的自己 - 李贝俐.flac
44.41 MB
爱的人要在一起 - 林允,张新成.flac
39.34 MB
爱的人要在一起 - 谭杰希,圈9.flac
38.06 MB
皮皮操 - 鲁璐.flac
690.04 KB
让全世界听见 - 张新成,宁桓宇.flac
49.67 MB
遇见对的你 - 方圆.flac
46.21 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 305232358 Bytes

【下载地址(Download)】ID06230005MP3&ID06230005FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-6-23 00:11
这个好像看到过
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-6-23 03:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-6-23 10:29
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2020-6-24 10:47
感恩分享多谢
作者: msmlseesee    时间: 2020-6-25 09:51

谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-6-27 03:50
感谢分享,谢谢。
作者: 响叮当    时间: 2020-6-27 10:39
强烈感谢收藏了
作者: abao1029b    时间: 2020-6-27 16:36
谢谢分享太赞了
作者: polk923    时间: 2020-6-27 17:11
谢谢分享了,支持
有山寨小萌主电视剧原声带嗎?
作者: mh1698    时间: 2020-6-29 20:05
这个真是绝了 谢谢分享
作者: GM202    时间: 2020-7-1 18:02
必定要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: wojaiyh2    时间: 2020-7-7 14:18
感谢分享,谢谢。
作者: gimmuchi    时间: 2020-7-10 18:22
谢谢楼主分享,很喜欢这原声带喔
作者: jiewr    时间: 2020-7-11 10:17
谢谢分享
作者: gigandteg    时间: 2020-7-12 11:42
感谢分享,谢谢。
作者: 相许    时间: 2020-7-19 11:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: fuyuyu    时间: 2020-8-6 11:41
期待更多的作品
作者: ywmmso    时间: 2020-8-8 20:19
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4