8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少年游之一寸相思][43全集][国语中字][1080P][蓝光无水印] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-23 00:55
标题: [少年游之一寸相思][43全集][国语中字][1080P][蓝光无水印]

◎译  名 一寸相思
◎片  名 少年游之一寸相思
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-06-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30426829/
◎集  数 43
◎片  长 42分钟
◎导  演 毛鲲宇 Kunyu Mao
◎编  剧 吴桐 Tong Wu
◎主  演 张耀 Yao Zhang
       张雅钦 Yaqin Zhang
       邹廷威 Tingwei Zou
       邓郁立 Yuli Deng
       郑好 Hao Zheng
       石云鹏 Yunpeng Shi
       许梦圆 Mengyuan Xu
       黄海冰 Haibing Huang
       卢星宇 Xingyu Lu

◎标  签 古装 | 武侠 | 小说改编 | 电视剧 | 网络剧 | 大陆剧 | 古偶 | 网剧

◎简  介  

孝明年间,山河动荡,武林黑暗。隐姓埋名的侯府公子左卿辞,以江湖游医身份,在两月之期内,寻找一卷遗失的山河图,由此结识了易容盗贼飞寇儿。飞寇儿背景神秘,为给师父苏璇盗药不慎曝光身份,竟是正阳孽徒——苏云落。
  正阳掌门金虚真人号令武林,抓捕苏云落。左卿辞为救苏云落,不惜身陷江湖风波。此时危机频发,侯府满门遭到权臣威宁侯陷害,左卿辞不得不卷入家国乱局。苏云落与之一同抽丝剥茧,翻出一段江湖秘史,更由此牵连出一段十年前的朝堂真相。
  江湖相知,庙堂对峙,一为光明筑道,一为黑暗破局。 他与她明明触手可及,却永隔一寸相思......

少年游之一寸相思.1080P.蓝光无水印.01-20.torrent

30.18 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

少年游之一寸相思.720P.有水印.21-30.torrent

14.21 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

少年游之一寸相思.720P.有水印.31-36.torrent

17.84 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

少年游之一寸相思37-43End.torrent

25.76 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦回千年    时间: 2020-6-23 01:58
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-6-23 20:48
多谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2020-6-24 16:33
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2020-6-24 21:13
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-6-25 12:48
感谢分享已收藏
作者: jhcl212h    时间: 2020-6-27 17:01
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2020-6-30 05:57
终于找到了不容易
作者: jiaxinming    时间: 2020-7-5 23:14
感谢分享!!!
作者: leima0358    时间: 2020-7-7 14:34
感谢分享已经收藏
作者: jiaxinming    时间: 2020-7-9 20:30

殷勤理旧狂
作者: 满栀    时间: 2020-7-11 11:35
感恩分享多谢
作者: 云随风2019    时间: 2020-7-19 11:34
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2020-8-3 05:01
多谢,楼主终于找到了
作者: lily666    时间: 2020-8-3 16:43
下载下来的不晃么,是我那几集还没完全下载完还是怎样的,可以看,都是在晃,以为地震了呢
作者: lily666    时间: 2020-8-3 18:14
lily666 发表于 2020-8-3 16:43
下载下来的不晃么,是我那几集还没完全下载完还是怎样的,可以看,都是在晃,以为地震了呢 ...

换了爱奇艺浏览器,不晃了,好神奇啊,用好几个浏览器都晃的不能看的。。。很高清,我怎么觉得比我看腾讯会员还要清楚些的,可能是错觉
作者: 巷弄    时间: 2020-8-8 20:25
终于找到了不容易
作者: 万明帝    时间: 2020-8-30 00:47
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: xiawu622    时间: 2021-2-7 10:20
非常感谢
作者: 柚子茶    时间: 2021-4-16 15:17
哪个大神告知下,下载后怎么打开

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4