8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 魏佳艺 A&B[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-23 01:55
标题: 魏佳艺 A&B[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

本张专辑《A&B》(《双面》)深刻的诠释了“女人从来不止一面,魏佳艺,更不止一面”的多彩酷炫。 可以唱发烧神曲,也可以作迷幻电音,既能引领伤感流行,又能担当酷炫先锋,不仅是网络红人,更是实力唱将,曾经high翻《中国好歌曲》现场,让导师观众都舞蹈,也能传唱流行红曲席卷网络,万千粉丝齐齐翻唱。当网络红人,就要让歌曲被万千翻唱;是实力歌手,就要让歌曲难以模仿。 不止一面的魏佳艺,要你双面都好看。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
魏佳艺-不正经姑娘(伴奏).mp3
9.66 MB
魏佳艺-不正经姑娘-《那一年之痞子老师》网络剧插曲.mp3
9.66 MB
魏佳艺-女人如烟(伴奏).mp3
11.11 MB
魏佳艺-女人如烟.mp3
11.11 MB
魏佳艺-孟婆的碗(伴奏).mp3
11.26 MB
魏佳艺-孟婆的碗.mp3
11.26 MB
魏佳艺-尤物的晚宴.mp3
10.57 MB
魏佳艺-我经历了你们不曾经历过的爱情(伴奏).mp3
9.96 MB
魏佳艺-我经历了你们不曾经历过的爱情.mp3
9.96 MB
魏佳艺-艳贼(伴奏).mp3
8.33 MB
魏佳艺-艳贼.mp3
8.33 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 116607329 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
魏佳艺-不正经姑娘(伴奏).flac
27.45 MB
魏佳艺-不正经姑娘-《那一年之痞子老师》网络剧插曲.flac
29.57 MB
魏佳艺-女人如烟(伴奏).flac
28.54 MB
魏佳艺-女人如烟.flac
29.99 MB
魏佳艺-孟婆的碗(伴奏).flac
30.70 MB
魏佳艺-孟婆的碗.flac
32.13 MB
魏佳艺-尤物的晚宴.flac
33.26 MB
魏佳艺-我经历了你们不曾经历过的爱情(伴奏).flac
28.24 MB
魏佳艺-我经历了你们不曾经历过的爱情.flac
29.80 MB
魏佳艺-艳贼(伴奏).flac
25.75 MB
魏佳艺-艳贼.flac
26.42 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 337482078 Bytes

【下载地址(Download)】ID06230147MP3&ID06230147FLAC.rar

作者: gigandteg    时间: 2020-6-23 02:55
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2020-6-23 03:26
魏佳艺是新人吗?
作者: 懵懵D    时间: 2020-6-23 12:00
作者: hanxiao129    时间: 2020-6-23 16:02
支持一下谢谢分享~
作者: hsdclmy    时间: 2020-6-24 15:06
这个可以有
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-28 01:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 朱砂印    时间: 2020-6-29 09:25
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-1 10:55
回帖一下以示尊敬
作者: temp2005t    时间: 2020-7-4 06:50
thanks share~
作者: 竹排江中游    时间: 2020-7-7 14:22
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-8 11:37
谢谢楼主无私的分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-12 06:24
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2020-7-19 11:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2020-8-3 08:47
音乐让生活更美好
作者: 随他吧    时间: 2020-8-8 18:56
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4