8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Movavi Screen Recorder 11.5 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-24 14:31
标题: Movavi Screen Recorder 11.5

基本简介
Movavi Screen Capture Studio是一款非常专业的屏幕录像软件,我们可以使用它制作视频教程、录制视频聊天内容、录制在线视频等,内置的视频编辑功能能够帮助我们将平庸的原始录像画面转变成时尚的视频片段,剪切掉不想要的视频片段,提高视频质量,加入背景音乐,混合插入不同的视频片段等,能够让我们的屏幕录像工作更加出彩。
软件特色
1 编码使用H264(X264)和AAC。
2 无限数量的场景和来源。
3 直播 RTMP 流媒体 to Twitch, You|Tube, DailyMotion, Hitbox 和更多。
4 MP4或者flv文件输出。
5 基于GPU的高性能游戏流媒体游戏捕获。
6 双线性或lanczos3重采样。
软件功能
1 生成视频文件,可以自动播放动画不需附属文件。高度压缩,生成文件小
2 支持后期配音和声音文件导入,使录制过程和配音分离。
3 录制目标自由选取:可以是全屏.选定窗口或者选定范围
4 录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标

【11.5】
链接: https://pan.baidu.com/s/1HxemNhIstmJEHaTaDOAAdw 提取码: wihk (解压码:PYG_ewYNAnUbEXucad57_52PJ)

备用下载地址

作者: dongsuo528    时间: 2020-6-24 15:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-6-26 15:40
好东西谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-6-27 07:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-6-29 12:49
谢谢楼主大人分享
作者: lonzntd    时间: 2020-6-30 18:35
回帖一下以示尊敬
作者: 你太碍眼    时间: 2020-7-2 14:33
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: ywmmso    时间: 2020-7-4 17:36
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2020-7-7 14:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2020-7-11 14:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: cc209110    时间: 2020-7-19 11:37
谢谢分享,前来试试
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-8-3 05:04
thanks share~
作者: mtvcomg    时间: 2020-8-11 14:47
谢谢楼主大人分享
作者: 墨白风青    时间: 2020-8-22 20:27
下载是试一试

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4