8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 河洛群侠传1.3 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-24 14:32
标题: 河洛群侠传1.3
名称: 河洛群俠傳 (Ho Tu Lo Shu : The Books of Dragon)
类型: 角色扮演, 模拟
开发商: Heluo Studio
发行商: 香港商河洛互動娛樂股份有限公司, 方块游戏
发行日期: 2018年11月15日
版本:全新优化版本开放体验

送给有需要的 同学
链接:https://pan.baidu.com/s/1Df-eqiKtCmEO9QL8DTed5A
提取码:5laj
V1.30 更新说明 2020.06.08优化项目:
存档、读档内存管理优化。
战斗内存处理优化。修正项目:
修正主画面无背景音乐。
修正任务「求学路漫漫」完成后不会移到已完成任务的问题。
修正任务「深夜密会」在书院NPC绣眉死的时候,如果没完成任务不会移到失败的问题。(需重新游戏)
修正任务「少林叛徒」对话头像错误。
修正秘笈「混元掌」中技能「混元掌」在学习被动技「混元一气」后,内伤效果数值错误的问题。
修正秘笈「离合参商」中被动技能「不见参商」学习后,「借力打力」感悟效果不会發动的问题。
修正秘笈「春江诀」中技能「金虹盪雾踏江来」,在学习被动技「春霁江波」后晕眩值叠加的错误。
修正秘笈「段家指诀」中技能「朝阳丹鳯」特效问题。
修正拱石村田边NPC閒汉要酒事件,有可能取得两个「一半的玉币」的问题。
修正拱石村河边NPC醉汉老梅对话时头像错误。
修正跟NPC猴三学习武功后,对话重复的问题。
修正NPC文淬之和解长宁死后,还触發破庙和慈荫师太相见事件。
修正NPC漆笑儿使用技能「银燕分柳穿花去」,精力没减少1点的问题。
修正任务物品「初级兽王令」无法给出的问题。
修正洞穴中「神秘的花瓶」的位置,避免无法调查。
修正拱石村附近部份矿石和药草位置,避免无法挖採。
修正圣堂内通道牆面穿透问题。调整项目:
调整战斗时队友站位按照轻功高低排列。
调整布政司使衙NPC杜晋鹏可以进行切磋。
调整一世富贵酒庄NPC陈长卫睡觉时的位置,避免互动键无法显示。(需重新游戏)
调整擎天寨牢房NPC谜样男子的位置,避免不易互动。(需重新游戏)
调整噶玛寺NPC索巴南卓后山练功时间。

作者: zj19930405u    时间: 2020-6-24 15:34
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-6-26 15:40
多谢终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2020-6-28 16:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: 温入骨    时间: 2020-6-29 12:49
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: dongbin04823f    时间: 2020-6-30 06:31
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-7-2 10:50
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2020-7-2 14:33
谢谢楼主分享
作者: dyous    时间: 2020-7-2 15:11
谢谢分享。

作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-7 14:20
谢谢分享,前来试试
作者: lonzntd    时间: 2020-7-11 14:00
谢谢啦,试试看
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-7-19 11:38
支持一下谢谢分享~
作者: young270c    时间: 2020-8-3 05:04
谢谢分享,前来试试
作者: 错乱的人生    时间: 2020-8-8 17:42
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4