8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 龚淑均/丁少华/衣睿 清风来过[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-26 13:38
标题: 龚淑均/丁少华/衣睿 清风来过[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

热播大剧《颤抖吧阿部》邀请OST创作搭档衣睿与龚淑均,为虐心剧情倾情量身定制插曲《清风来过》,描写了唐青风与阿部之间被种族与身份隔离的爱情。另外三首变奏配乐及伴奏也收录其中,与剧迷分享。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丁少华_龚淑均-方知情重.mp3
7.10 MB
丁少华_龚淑均-暗传.mp3
2.40 MB
丁少华_龚淑均-树洞的秘密.mp3
5.94 MB
丁少华_龚淑均-清风来过-网剧《颤抖吧,阿部!》插曲.mp3
11.99 MB
王博文-你没见过我爱你的样子.mp3
9.69 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 38921574 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
丁少华_龚淑均-方知情重.flac
11.01 MB
丁少华_龚淑均-暗传.flac
2.08 MB
丁少华_龚淑均-树洞的秘密.flac
8.01 MB
丁少华_龚淑均-清风来过-网剧《颤抖吧,阿部!》插曲.flac
29.23 MB
王博文-你没见过我爱你的样子.flac
22.13 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 75979475 Bytes

【下载地址(Download)】ID06261335MP3&ID06261335FLAC.rar

MP3格式下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 2)

FLAC格式下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 1)

作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-6-26 14:41
感谢你的分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-6-26 19:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2020-6-26 22:25
这是OST专辑吧
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-6-27 08:03
强烈感谢收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-6-27 09:44
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2020-6-28 13:13
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-6-28 17:16
强烈感谢收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-6-29 08:31
很不错,试试看 谢谢分享
作者: gigandteg    时间: 2020-7-7 14:16
感谢分享,谢谢。
作者: ZWH07    时间: 2020-7-11 12:33
感谢你的分享啊
作者: 巷弄    时间: 2020-7-19 11:35
音乐让生活更美好
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-3 05:03
多谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-8-9 10:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4