8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 瘦子E.SO-Follow You 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-26 17:51
标题: 瘦子E.SO-Follow You 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛
【音乐简介(About)】

像格林童话般包裹糖衣的现代恐怖爱情故事《Follow You》 在网络的世界里,有多少关注多少赞,就有多少快乐还有随之而来的更多不快乐。嘻哈基底揉合 R&B 佐上 Trap 的节奏 ,这故事彷彿有点浪漫却又有点毛骨悚然,Follow you 就好像真的跟着妳,所有人都知道妳所有的事,穿什么吃什么做什么去哪里。但在每一个打心与按赞背后,是否就是一个又一个,你生活的偷窥狂,正在现实生活中 Follow You? 瘦子灵魂出窍 MV 四部曲最终章,导演谢干干将把一切破碎线索串连成一个完整故事,告诉听众关于人生中的虚拟与真实调配比例错误,将产生多么可怕的惊悚后果。 -

【音乐歌词(Lyrics)】

Follow You - 瘦子E.SO
词:瘦子E.SO
曲:瘦子E.SO
她长发 大波浪
常回眸看镜头
晒不同 的阳光
她好像常出国
她蹲了 几个squat
发现我爱运动
发现我爱运动
发现我爱运动
她长发 大波浪
常回眸看镜头
晒不同 的阳光
她好像常出国
她蹲了 几个squat
发现我爱运动
发现我爱运动
发现我爱运动
有多少个想你的夜
看你人还在外面
我们都住在同一个台北市里面
永远都见不到面
身边的朋友都不懂
我一个字都不想要说
别来分享我的糖果
不能出差错
I'm a creep I'm a weirdo
不属于这 快赶我走
不属于这 快赶我走
I will follow you
I will follow you girl I fall in love with you
当所有人都就寝
只有我在等酒醒
求你给我点同情
你不认识我
拇指 hold 住你 story
彷彿与你在同行
一个人玩着游戏
Eeny meeny miny moe
告诉你我想你
一秒钟被人海淹没
放在那的讯息
不知道你是否看到就滑过
你的人正在附近
能不能 让我靠近点
原谅我 没出息
这种爱我感到丢脸
不属于这 快赶我走
不属于这 快赶我走
I will follow you girl I fall in love with you
发光的一幕
看得多投入
露背晚礼服
想碰你肌肤
别人的媳妇
让人多嫉妒
别人的媳妇
让人多嫉妒

【文件信息(Files)】

文件名大小
瘦子E.SO-Follow You.flac
17.35 MB
瘦子E.SO-Follow You.mp3
6.41 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 24913853 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006261750.zip

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-6-26 18:55
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-6-26 22:34
这个是说唱吧
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-6-29 10:32
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2020-6-29 15:43
音乐让生活更美好
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-6-30 01:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-6-30 05:06
期待更多的作品
作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-1 03:33
谢谢楼主无私的分享
作者: 某花花    时间: 2020-7-2 01:58
多谢终于找到了
作者: svsbj    时间: 2020-7-7 14:18
期待更多的作品
作者: lonzntd    时间: 2020-7-11 19:23
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2020-7-19 11:40
好音乐支持一下
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-8-3 05:06
感谢楼主分享收好了
作者: 腥气    时间: 2020-8-9 15:26
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4