8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 创造营2020学员 创造营2020 第8期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-6-28 10:38
标题: 创造营2020学员 创造营2020 第8期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《创造营2020》是由腾讯视频出品的能量女团成长综艺,致力于充分展现女孩们自信勇敢、拼搏向上的元气能量和青春态度。节目将召集百余位学员,通过任务、训练、考核,让她们在黄子韬、鹿晗、毛不易、宋茜四位明星教练的带领和引导下成长进步,最终成团。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48赵粤_BEJ48陈倩楠_刘梦[创造营2020]_苏芮琪_曾雪瑶_R1SE任豪-对心.mp3
7.89 MB
刘些宁_刘念_王柯_许潇晗_朱主爱_王大陆-每天起来唱一遍.mp3
7.05 MB
创造营2020学员-这是我一直想对你说的话.mp3
9.09 MB
希林娜依·高_李梦琦_孙珍妮_田京凡_王一桥_仲菲菲_张云龙-Ice Queen.mp3
7.09 MB
徐艺洋_陈珂_拉娜_谢安然_姚慧_张艺凡_施柏宇?-怪女孩 Miss Freak.mp3
8.89 MB
王艺瑾_陈卓璇_华承妍_林君怡_马思惠_张清_李治廷-离群.mp3
10.53 MB
郑乃馨_胡玛尔_胡嘉欣_康汐_SNH48李佳恩_伍雅露_丁禹兮-着迷 Lost in ME.mp3
6.94 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 60260016 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48赵粤_BEJ48陈倩楠_刘梦[创造营2020]_苏芮琪_曾雪瑶_R1SE任豪-对心.flac
22.11 MB
刘些宁_刘念_王柯_许潇晗_朱主爱_王大陆-每天起来唱一遍.flac
21.92 MB
创造营2020学员-这是我一直想对你说的话.flac
21.95 MB
希林娜依·高_李梦琦_孙珍妮_田京凡_王一桥_仲菲菲_张云龙-Ice Queen.flac
22.49 MB
徐艺洋_陈珂_拉娜_谢安然_姚慧_张艺凡_施柏宇?-怪女孩 Miss Freak.flac
25.29 MB
王艺瑾_陈卓璇_华承妍_林君怡_马思惠_张清_李治廷-离群.flac
27.33 MB
郑乃馨_胡玛尔_胡嘉欣_康汐_SNH48李佳恩_伍雅露_丁禹兮-着迷 Lost in ME.flac
20.52 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 169463407 Bytes

【下载地址(Download)】ID06281036MP3&ID06281036FLAC.rar

作者: 可原    时间: 2020-6-28 11:41
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-6-28 12:24
这次还是有几首好歌的
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-6-28 14:56
支持一下,谢谢分享了~
作者: teddy18    时间: 2020-6-28 19:25
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: rayron    时间: 2020-6-28 20:36
终于等到了,这期的歌曲都很好听
作者: 伴凯终老    时间: 2020-6-28 22:11
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-6-29 01:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: lonzntd    时间: 2020-6-29 08:41
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-6-29 17:02
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-6-30 01:25
谢谢楼主分享
作者: hk999    时间: 2020-6-30 02:33
作者: BaiShuiDing    时间: 2020-7-3 11:20
找了很久了之前一直看视频很不方便

作者: myqyx819q    时间: 2020-7-7 14:21
感谢你的分享啊
作者: waWawaaaaa    时间: 2020-7-7 15:05
一闪一闪徐艺洋
作者: kaneyh    时间: 2020-7-8 13:49
都挺好听的。。。谢谢分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-7-11 14:31
支持一下,找了很久
作者: zl1-1    时间: 2020-7-13 13:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 話柠    时间: 2020-7-19 11:48
支持一下,找了很久
作者: 冒牌货    时间: 2020-8-3 17:17
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 1013756638    时间: 2020-8-5 16:34
感谢分享,谢谢。
作者: gongms4    时间: 2020-8-8 17:43
支持一下,找了很久
作者: Bnsxss    时间: 2020-8-30 22:14
谢谢分享,很好听
作者: rzbyy    时间: 2020-9-24 23:26
谢谢楼主!
作者: zhiweiwennuan    时间: 2020-9-30 13:02
感谢楼主分享,这是live版吗?
作者: pbyakuya    时间: 2021-9-13 17:08
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4