8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 暗黑破坏神2毁灭之王1.14d集成大背包大仓库开地图完美中... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-28 11:40
标题: 暗黑破坏神2毁灭之王1.14d集成大背包大仓库开地图完美中...
《暗黑破坏神2》这款资料片取名为《毁灭之王》,顾名思义,就是出现了比DIABLO更具毁灭性的魔王,也就是在《暗黑破坏神Ⅱ》前4幕场景中一直没有出现,却是常常可以听到的一个名字——Baal。他是DIABLO的兄弟,具有更强大的实力,就是为了他,惨遭失败命运的兄弟DIABLO率领着手下的喽罗席卷而来,它将为《暗黑破坏神Ⅱ》增加最精彩的第5幕——野蛮人高原(Barbarian Highlands)。

不要问支持不支持xp,我不知道~~~
  1.14D解压即玩,无任何密码!

暗黑破坏神2毁灭之王1.14d集成大背包大仓库开地图完美中文版(支持win7.win10).torrent.torrent

23.24 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -1

作者: 活著就是折騰    时间: 2020-6-28 12:41
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 成就感    时间: 2020-6-29 02:15
很好用,谢谢分享
作者: 18007892929    时间: 2020-6-30 15:00
呀,暗黑3都玩爆了,还是想回来玩这个
作者: lonzntd    时间: 2020-7-1 22:29
论坛有你更精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-3 02:09
很好用,谢谢分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-7-4 03:37
谢谢楼主无私的分享
作者: 腥气    时间: 2020-7-7 14:22
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-7-10 08:15
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-7-12 02:41
感谢分享,谢谢。
作者: 满栀    时间: 2020-7-17 21:25
先保存下来,备用
作者: KryFinal    时间: 2020-7-19 11:59
thanks share~
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-8-3 15:24
感谢分享,谢谢。
作者: Krureno    时间: 2020-8-10 05:27
感谢分享,谢谢。
作者: 2591810065    时间: 2020-8-12 08:14
谢谢楼主的分享!
作者: wyx    时间: 2020-8-12 09:27
不错的东东,谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4