8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [机动部队—同袍][BD-MP4/3.52GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-28 11:47
标题: [机动部队—同袍][BD-MP4/3.52GB][国粤双语中字][1080P]
导演: 罗永昌
编剧: 游乃海 / 欧健儿
主演: 任达华 / 邵美琪 / 林雪 / 彭敬慈 / 黄智贤 / 阮民安 / 施祖男
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2009-01-08
片长: 91 分钟
又名: 机动部队之同袍 / PTU 2 / Tactical Unit: Comrades in Arms
IMDb链接: tt1344008

森(任达华 饰)和May(邵美琪 饰)各自带领的机动小组成员间争强好胜,May的小组得到何长官赏识,娇纵傲慢,森一队心有不服,却无可奈何。
  机动小组即将解散,但在执勤的最后一天发生一起抢劫案,劫匪逃入荒山。两支小组并为一队上山展开地毯式搜查。期间各种离奇状况不断,加上彼此矛盾重重,致使森和May分头行动,却遭遇诸多险阻。另一方面,为队员送饭的肥棠(林雪 饰)汽车抛锚,结果遭遇劫匪。官兵与强盗在山中展开了一场怪异惊险的捉迷藏游戏,而PTU同事间的友情也受到了考验……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16FRr2hFrrn07uMm_4Cp3AQ
提取码:4lk8

机动部队—同袍.Tactical.Unit.Comrades.in.Arms.2009.1080p.BluRay.x264.AAC.国粤双.torrent

74.76 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-28 12:48
很好看所以收藏起来了
作者: 1wanxin    时间: 2020-6-29 23:43
好想看看哦
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-2 14:42
感恩分享多谢
作者: 泪不肯走    时间: 2020-7-3 02:09
好电影所以前来围观
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-7-4 03:37
多谢,楼主终于找到了
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-6 21:49
多谢楼主,收藏了
作者: ◆沧桑    时间: 2020-7-7 12:08
多谢,楼主终于找到了
作者: Zz61031    时间: 2020-7-7 14:43
多谢,楼主终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-7-8 17:16
谢谢楼主大人分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-7-12 02:41
感谢分享已收藏
作者: 巷弄    时间: 2020-7-19 11:40
感谢楼主分享啊
作者: 右手年华    时间: 2020-8-5 16:06
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2020-8-10 05:27
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4