8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Internet Download Manager 6.37.16 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-29 15:37
标题: Internet Download Manager 6.37.16
Internet Download Manager (简称IDM) 是一款Windows 平台功能强大的多线程下载工具,国外非常受欢迎。

支持断点续传,支持嗅探视频音频,接管所有浏览器,具有站点抓取、批量下载队列、计划任务下载,自动识别文件名、静默下载、网盘下载支持等功能。

硬核修改程序,解除功能限制,免激活,不弹序列号弹窗!
按照官方命令行参数绿化免安装,卸载可选择备份设置数据;
补充官方新增未翻译简体中文字串,完善简体中文语言翻译;
去每日提示弹窗,去后续升级提示弹窗,禁止程序检查更新;
改善下载对话框界面,调整Win10下载进度对话框界面适配;
默认启用简体中文,首次运行不自动打开官网,取消默认开机启动;
去主界面帮助菜单,去关于窗口多余的按钮;删除帮助文档等文件;

下载地址

https://www.lanzoux.com/b00n7513a密码cy8n

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-29 16:38
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2020-7-2 08:45
666多谢分享好软件
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-2 20:02
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 某花花    时间: 2020-7-3 01:44
多谢终于找到了
作者: mh1698    时间: 2020-7-3 09:39
感恩分享多谢
作者: qhhd    时间: 2020-7-4 08:13
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-7-4 19:22
666多谢分享好软件
作者: zj19930405u    时间: 2020-7-7 07:09
感谢你的分享啊
作者: ZWH07    时间: 2020-7-7 14:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: 木兮木    时间: 2020-7-12 06:53
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-7-19 11:42
回帖一下以示尊敬
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-8-7 18:03
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-9 13:59
感谢分享 感谢分享 感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4