8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WinRAR v5.91 简体中文特别版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-1 17:51
标题: WinRAR v5.91 简体中文特别版
  WinRAR是一款强大的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO格式文件。

WinRAR 从 4.20开始更好地利用了多处理器核心,不过为了加快压缩速度增加了内存占用。
另外,RAR常规解压算法的速度稍有提高,恢复卷的创建和处理可以使用多个CPU核心来获得更高的处理速度。

11 (1).png

11 (2).png

主题下载:
version with 32×32 toolbar icons
version with 48×48 toolbar icons
version with 64×64 toolbar icons

此版特点:

* 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
* 集成 Real key,安装后即是注册版
* 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
* 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
* 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号

下载地址
https://www.lanzoux.com/b00npek8b

密码3chw

作者: 圣彼得堡    时间: 2020-7-1 18:54
正需要,感谢楼主分享了
作者: leima0358    时间: 2020-7-2 11:34
支持一下谢谢分享~
作者: abao1029b    时间: 2020-7-2 16:57
好东西谢谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2020-7-3 04:51
谢谢分享,前来试试
作者: worthymanr    时间: 2020-7-4 18:19
感谢你的分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-5 16:57
好东西谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-7-7 14:29
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-8 16:49
感谢你的分享啊
作者: mypwjcymn    时间: 2020-7-11 13:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: 作践自己    时间: 2020-7-19 11:36
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 晚眉妆    时间: 2020-8-3 05:03
感谢你的分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2020-8-9 17:46
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4