8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 上班摸鱼利器-窗口透明工具“Glass2k” [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-1 18:00
标题: 上班摸鱼利器-窗口透明工具“Glass2k”
今天心血来潮给大家分享一下我的摸鱼工具-Glass2k。
废话不多说,请看效果图:

为什么要这样?因为我的办公桌位置比较尴尬,请看图:

闲暇之余,请看看我的故事,顺手点个赞:
为了上班玩游戏不背老板发现,我真的是煞费苦心啊,各种软件都用了。虽然领导推门进来并不是直面看到我的屏幕,但是45度依然能够看到我屏幕上的东西!!所以,我为了避免这种情况发生,我练就了听声切屏的技能,听见走廊有脚步,就赶紧alt+tab.但是久而久之发现:太TM累了!心惊胆战!
然后我就找到了BOSSKEY,鼠标中键直接隐藏!不过我发现,bosskey和我的对拷线以及游戏冲突(我两台电脑共用一份键鼠),隐藏游戏后,是没有办法切换主机的!
这可愁死我了,我就在想,能不能买个特殊屏幕,只有带上特定眼镜的我,才能看到实际电脑画面,不戴眼镜的,是看不到,但是一想,就算有这个东西,我为了摸鱼,投入太大了!
皇天不负有心人!终于找到了这款窗口透明工具!
我左边是窗户,通过调整游戏透明度,加上背景的PPT,再加上屏幕对窗户的反光,领导推门进来,根本看不清我屏幕上的实际画面。远看就是PPT。然后我就会慢慢回头,从容的选择隐藏或者保留。
=====================================================================================================================
有好多人劝我好好工作,在这里我非常感谢各位对我的关心,素不相识,能有如此忠告,内心真的是非常温暖!不过我是在不影响工作的前提下挂机而已。
同时也奉劝各位还是要好好工作,我只是通过“摸鱼”来抛砖引玉,能不能有其他的积极向上的作用,还需要各位发掘。
我不是程序员,我也没有任何程序语言基础,纯粹分享软件。如果这个软件对你的编程思路有启发,我也会非常期待各位大神的成果开发出来。
再次感谢各位!!

=====================================================================================================================
注意:要用管理员身份运行!!!!要用管理员身份运行!!!!要用管理员身份运行!!!!

运行软件后,点击OK/Hide Me就缩小到托盘了,Unload Glass2k是退出软件。  然后切到你想要变透明的窗口,快捷键是ctrl+alt+数字1~0(大键盘数字,不是小键盘),有10个不同的透明度,1是最透明度最高,0是不透明,自己试试,
可以根据自己的喜好使用快捷键调节透明度。
------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------
昨天一着急,忘记提醒各位了,这个软件不仅可以摸鱼,还可以当成便利办公的软件。
第一种情况:比如,我要做一个统计身份证的工作,但是对方给我发来的是图片格式,我没办法复制,一般来说有3中解决方法:1.脑子好的看一遍就记住了,2.alt+tab切换着来回输入,3.图片和表格窗口调小,左右参照。
那么有了这个软件,你就可以通过调整上层表格的透明度,看到下方的图片,进行输入。
第二种情况:一个人玩游戏搬砖的时候,很无聊,想同时看个电影,但我又不想窗口化游戏,那么我就会这样做:
1,打开视频网站、软件,并根据游画面调整视频窗口大小;
2,用“窗口置顶”图钉工具将视频钉住;
3,然后对视频做透明处理;
这样我又玩游戏了,又看视频了,游戏部分画面还不会被完全挡住;

其他作用需要各位自己发现,他可能不仅仅会让你被老板炒鱿鱼,还有可能让老板更加欣赏你!
窗口透明化下载地址:https://wwa.lanzoui.com/i6q8nle       密码:ghaz

备用下载地址

透明化窗口.rar (15.84 KB, 下载次数: 2)

作者: sharokku4869m    时间: 2020-7-1 19:08
thanks share~
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-3 20:36
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-7-4 19:45
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 18007892929    时间: 2020-7-5 12:15
窗口透明工具“Glass2k”
先存起来再说
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-7-5 16:57
回帖一下以示尊敬
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-7-6 18:17
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-7-7 14:37
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2020-7-8 09:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-8 12:06
支持一下谢谢分享~
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-13 01:10
谢谢楼主无私的分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-7-19 11:47
先保存下来,备用
作者: peifei_pfs    时间: 2020-8-7 20:48
thanks share~
作者: 万能宝宝    时间: 2020-8-12 10:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Sh1222    时间: 2020-11-9 23:20
居然还有这种牛逼的工具{:5_186:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4