8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 中文特别版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-1 18:02
标题: Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 中文特别版
分享——Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 中文特别版

Adobe Acrobat XI Pro 是 Adobe  公司的 PDF  文档创建、编辑、修改等的旗舰产品;其历史悠久、支持系统从XP 到Win 10;体积适中;UI 简约大方;运行稳定流畅。

一、本版特点
基于官方版本制作,包含最新升级包
原汁原味的官方方式安装,稳定兼容
精简安装运行库和字典拼写文件
安装无需序列号,不写Hosts
安装完毕直接激活,无需注册机
无需AAM 和OOBE 组件,兼容论坛Adobe 系列
不发生数据到Adobe 服务器,屏蔽升级
(测试了一下:选项里更新设置无效,总是第三项;帮助里的检查更新没反应。)
可自动清除官方的2个后台启动项

二、问题产生
因工作需要,会经常生成PDF文件或进行转换,除了OFFICE 外,主要用过如下软件:
1. Adobe Acrobat 7.0 Professional
2. Foxit PDF Editor 2.2.1
3. Infix PDF Editor(PDF 编辑器)V 5.1.7
4. AnyBizSoft PDF Converter  V 2.5
5. 万兴PDF 专家
6. 迅捷PDF 转换器
7. All PDF Converter
8. pdf  转 word 等绿色版
9. Merge Excel Files
10. PDFdo PDF Converter 等等

为防止泄密,一般很少进行PDF 的在线转换。

1-3是PDF编辑软件,4-10为PDF转换软件。转换软件因为是绿色版或安装后占用空间小,使用操作方便,似乎很受青睐,但这些软件用过后知道都是一个个的坑,总不能给出一份满意的文档。如表格中的列不能完整拆分,原来三列给转成一列,三列的数据都并入一列中;将身份证类较长数字后几位按0处理;当列宽窄时拆分列出错。

最近,试用了Acrobat_DC_C_2020.009.20067_SP_20200603简体中文特别版、Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 中文特别版,也作个比较:
       一是前者安装包约700M,安装占用空间1.6G 。后者安装包约500M 不到,安装后占用空间约850M 。
       二是两者拆分列都完整,不会多或少,但前者转换时身份证类较长数字后几位也会按0处理,后者数据完整。
所以,向大家推荐Adobe Acrobat XI Pro 11.0.23 中文特别版,它既有PDF 生成编辑功能,也有PDF 转WORD 、EXCEL等功能。

四、软件下载地址
http://dx1.anxz.com/soft/UploadFile/Acrobat_lite.rar
如需解压码,请填写:
@vposy
https://cloud.189.cn/t/q26Fr2NnUFru

五、测试文档下载地址
https://ayb.lanzoui.com/iSRvHe4wfza

六、特别说明
如果安装时出现映射磁盘(如H 盘)提示,请按下面方法处理:

需要虚拟一个H 盘出来:打开CMD 命令行,输入: subst H:  C:\windows
虚拟了一个H 盘,内容是C:\windows,再执行安装程序。正常安装完成之后,卸载H 盘:subst H: /D

1 (2).png

1 (3).png
1 (4).png
1 (1).png

作者: 8619690    时间: 2020-7-1 19:03
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-7-2 14:38
感谢楼主分享收好了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-7-3 20:36
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-4 19:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-4 22:45
谢谢啦,试试看
作者: 往事如梦    时间: 2020-7-6 18:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: worthymanr    时间: 2020-7-7 14:37
好东西谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-7-8 09:38
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: yagshuag    时间: 2020-7-13 15:18
谢谢啦,试试看
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-19 11:48
感谢楼主分享收好了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-8-6 22:32
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: abao1029b    时间: 2020-8-11 13:37
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Alan    时间: 2022-7-3 10:18
请问在哪里下载?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4