8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 - 巨星金曲-合唱篇 [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-2 02:01
标题: 群星 - 巨星金曲-合唱篇 [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介(About)】

群星 - 巨星金曲-合唱篇 [iTunes Plus AAC/百度]

【文件信息(Files)】

1-01 另一个天堂 (with 张靓颖).m4a 王力宏
1-02 粗线条 (feat. 林美秀).m4a 林育群
1-03 不想再爱不明白的爱 (feat. 张活宁).m4a 戴爱玲
1-04 漂流瓶 (feat. 陈妍希).m4a 柯震东
1-05 布拉格广场 (feat. 周杰伦).m4a 蔡依林
1-06 星际旅行 (feat. 戴爱玲).m4a 陈芳语
1-07 你是我心内的一首歌 (with 任家萱).m4a 王力宏
1-08 有些女人不能碰.m4a 林志炫 & 谢宇书
1-09 好心分手 (feat. 王力宏).m4a 卢巧音
1-10 刀马旦 (feat. 周杰伦).m4a 李玟
1-11 她在睡前哭泣.m4a 柯以敏 & 李玟
1-12 相信爱 (feat. 中孝介).m4a 林育群
2-01 让我爱你 (with 徐熙媛).m4a 周渝民
2-02 谈心.m4a 蔡淳佳 & 游鸿明
2-03 Internet (feat. 陈芳语).m4a JPM
2-04 让我取暖.m4a 彭羚
2-05 好坏 (feat. Voice & 小沃).m4a 戴爱玲
2-06 你的电话.m4a 蓝心湄 & 脱拉库
2-07 爱我.m4a 柯以敏 & 林志炫
2-08 屋顶.m4a 吴宗宪 & 温岚
2-09 爱死你 (feat. 柯有纶).m4a 莫文蔚
2-10 La La La.m4a 脱拉库 & 卢巧音
2-11 In Your Eyes.m4a 杨丞琳 & 罗志祥
目录: 1, 文件: 23, 大小: 203,686,487 B

【下载地址(Download)】

作者: ZWH07    时间: 2020-7-2 03:03
期待更多的作品
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-7-5 11:16
谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-7-5 13:01
期待更多的作品
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-7-7 14:28
已经有别的格式了就来收藏一下M4A
作者: boybb    时间: 2020-7-8 16:09
收藏,听听
作者: VodkaSkg    时间: 2020-7-10 15:49
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-7-12 03:02
多谢分享前来收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-12 13:54
感谢分享,谢谢。
作者: 某花花    时间: 2020-7-13 12:30
音乐让生活更美好
作者: abao1029b    时间: 2020-7-13 22:58
多谢分享前来收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-19 11:50
支持一下
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-5 13:50
期待更多的作品
作者: 随他吧    时间: 2020-8-9 22:41
谢谢楼主分享
作者: yilanwuyu    时间: 2021-9-21 17:09
非常好听的合唱
作者: lijingtao554    时间: 2022-7-14 16:01
谢谢分享
作者: mzclub3    时间: 2023-10-9 01:12
感谢分享!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4