8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 - 中国女声通俗歌曲 [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-2 02:26
标题: 群星 - 中国女声通俗歌曲 [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介(About)】

群星 - 中国女声通俗歌曲 [iTunes Plus AAC/百度]

【文件信息(Files)】

01 灞桥柳 (版本一).m4a 张咪
02 灞桥柳 (版本二).m4a 雷湘
03 灞桥柳 (版本三).m4a 汪红波
04 灞桥柳 (版本四).​​m4a 陆苹
05 灞桥柳 (版本五).m4a 甘萍
06 茶宴.m4a 姜苏
07 采江南.m4a 周小璇
08 采菱姑娘.m4a 周小璇
09 姑苏白兰香.m4a 周小璇
10 苏州四季好风光.m4a 周小璇
11 红嘴绿鹦哥.m4a 张小玲
12 玫瑰新娘.m4a 张小玲
13 火红的花常青的树.m4a 黄虹若
14 庐山的小红屋.m4a 黄虹若
15 最美的红花.m4a 黄虹若
16 谁不恋龟峰好山水.m4a Li Mo
17 如琴湖啊闪光的琴.m4a Li Mo
18 上海五香豆 (沪剧小调).m4a 茅善玉
19 遥遥地祝福你.m4a 杭天琪
20 如果你要想念我 (版本一).m4a 阎莉
21 如果你要想念我 (版本二).m4a 张冬
22 庐山的云彩.m4a 邓海伦
23 秋风送我一片红叶.m4a 沉小岑
24 山丹丹开花.m4a 阿慧
25 漂泊的孤帆.m4a 王艳
26 玫瑰信笺.m4a 王艳
27 阳台夜曲.m4a 王艳
28 忧伤的吉他.m4a 王艳
29 春打六九头.m4a 杨柳
30 秋天的回答.m4a 周敏萱
31 井冈山下种南瓜.m4a 黎薇薇
32 爱如流水.m4a 秦芸
33 空中小姐.m4a 黎娅
Directories: 1, Files: 33, Size: 259,285,580 B

【下载地址(Download)】

作者: Rtlners    时间: 2020-7-2 03:26
音乐让生活更美好
作者: 满栀    时间: 2020-7-2 16:19
好音乐支持一下
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-7 12:09
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-7 14:44
多谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-7-10 21:30
谢谢分享太赞了
作者: hanxiao129    时间: 2020-7-13 10:56
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-14 12:57
多谢分享前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2020-7-14 15:51
感恩分享多谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-15 08:48
多谢分享前来收藏
作者: 可原    时间: 2020-7-19 11:53
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-7-19 11:53
谢谢分享太赞了
作者: jian123123i    时间: 2020-8-8 17:16
多谢楼主分享
作者: qumeng2020    时间: 2022-9-26 11:01
感谢分享
作者: xiaolitanhua    时间: 2022-12-26 18:09
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4