8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [公主连结!Re:Dive/Princess Connect! Re Dive][全13集][日语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-2 03:03
标题: [公主连结!Re:Dive/Princess Connect! Re Dive][全13集][日语中字]

豆瓣评分7.6
公主连结!Re:Dive
プリンセスコネクト!Re:Dive (2020)

导演: 金崎贵臣
编剧: 金崎贵臣
主演: 市道真央 / 立花理香 / 伊藤美来 / 阿部敦
类型: 动画
官方网站: https://anime.priconne-redive.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-06(日本)
季数: 1
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt11886236

公主连结!Re:Dive的剧情简介 · · · · · ·

和风吹拂的美丽大地·阿斯特雷亚大陆。
  在大陆的一角,失去记忆的少年·佑树醒了过来。
  照顾他的小小向导·可可萝。
  总是肚子空空的美少女剑士·佩可莉露。
  略显高冷的猫耳魔法少女·凯露。
  他们就这么在命运引导下,建立起名为「美食殿」的公会。
  现在,佑树与她们的冒险即将开幕——

喵萌奶茶屋
MP4 720P & 1080P简中

【喵萌美食殿】★04月新番★[プリンセスコネクト!ReDive超異域公主連結Re:divePrinc.torrent (32.47 KB, 下载次数: 0)

【喵萌美食殿】★04月新番★[プリンセスコネクト!ReDive超異域公主連結Re:divePrinc.torrent (17.94 KB, 下载次数: 0)

【喵萌美食殿】★04月新番★[プリンセスコネクト!ReDive公主连结Re:divePrincess Co.torrent (32.47 KB, 下载次数: 0)
【喵萌美食殿】★04月新番★[プリンセスコネクト!ReDive公主连结Re:divePrincess Co.torrent (17.94 KB, 下载次数: 0)

作者: KryFinal    时间: 2020-7-2 04:04
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-2 09:54
多谢,楼主终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-7 14:19
感谢楼主分享啊
作者: gigandteg    时间: 2020-7-8 11:59
终于找到了不容易
作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-12 15:43
谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2020-7-14 08:56
多谢楼主,收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-7-19 11:51
感谢分享已经收藏
作者: ywmmso    时间: 2020-7-28 12:52
多谢楼主,收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2020-7-29 12:20
多谢分享前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-8-1 13:19
谢谢楼主大人分享
作者: Krureno    时间: 2020-8-3 13:30
谢谢楼主大人分享
作者: kuge20101    时间: 2020-8-9 15:54
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4