8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑马王子][BD-MP4/3.36GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-2 03:07
标题: [黑马王子][BD-MP4/3.36GB][国粤双语中字][1080P]
导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 张家辉 / 李嘉欣 / 关秀媚 / 叶德娴 / 于荣光 / 林尚义
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-04-01
片长: 99分钟
又名: Prince Charming
IMDb链接: tt0195185

冰(李嘉欣 饰)是一个上海著名企业家的女儿,为了寻找与自己的失散了十几年的亲生母亲,不惜瞒着父亲来到香港,并认识了“黑马王子”华弟(刘德华 饰),华弟好心收留了她,并与母亲一起帮她寻找生母。不料冰被人绑架,华弟协助警方救出了冰。冰受伤后,华弟更把自己的一部分肝脏捐给了冰。冰与父亲一起回到了上海,可是正在修养期间的她发现自己已经爱上了华弟。就在她生日那天,父亲说要介绍她认识一位“白马王子”……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1roRqFsTIW6Et89wQhgO4aQ
提取码:4tq1

黑马王子.Prince.Charming.1999.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.torrent

71.7 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: xhao4yu    时间: 2020-7-2 04:10
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-7-2 20:26
多谢分享前来收藏
作者: 19948160801    时间: 2020-7-2 20:49
高中时候看的,,非常喜欢,,一定要下来看看
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-3 02:41
多谢分享前来收藏
作者: woritengx    时间: 2020-7-4 07:50
终于找到了不容易
作者: xieyong406    时间: 2020-7-6 11:18
电影分享感谢论坛!
作者: zml0106g    时间: 2020-7-7 14:35
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2020-7-9 07:41
感谢楼主分享啊
作者: wyx    时间: 2020-7-9 09:47
经典港片啊!谢谢楼主分享!
作者: hanxiao129    时间: 2020-7-13 15:59
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2020-7-15 02:02
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2020-7-19 11:53
谢谢楼主大人分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-7-19 11:53
谢谢楼主大人分享
作者: cc209110    时间: 2020-8-3 15:44
感谢分享已经收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-8-11 09:23
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4