8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 创造营2020学员 创造营2020 第10期[320K/MP3 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-7-5 14:59
标题: 创造营2020学员 创造营2020 第10期[320K/MP3 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《创造营2020》是由腾讯视频出品的能量女团成长综艺,致力于充分展现女孩们自信勇敢、拼搏向上的元气能量和青春态度。节目将召集百余位学员,通过任务、训练、考核,让她们在黄子韬、鹿晗、毛不易、宋茜四位明星教练的带领和引导下成长进步,最终成团。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE&创造营2020学员-喊出我的名字(Live).mp3
1.37 MB
R1SE-赤脚追光mix + 曜(Live).mp3
8.51 MB
上海彩虹室内合唱团-创(Live).mp3
3.77 MB
刘些宁&刘梦[创造营2020]&刘念&苏芮琪&王柯&伍雅露&郑乃馨&朱主爱-摩登天后 It's a Bomb(Live).mp3
4.60 MB
李云迪&创造营2020学员-你最最最重要(Live).mp3
1.85 MB
毛不易-入海(Live).mp3
8.02 MB
火箭少女101孟美岐&创造营2020学员-pick me up(Live).mp3
1.66 MB
王艺瑾&朱主爱&徐艺洋&苏芮琪&伍雅露&郑乃馨&陈卓璇&希林娜依·高-Shallow + 做梦 + 我们的明天 + 在成都 + 有可能的夜晚 + 爱情不需要时间证明 + Bang Bang + 好想爱这个世界啊 + Daisies(Live).mp3
16.46 MB
硬糖少女303-BonBon Girls(Live).mp3
472.70 KB
秦海璐&薇娅viya&BEJ48陈倩楠&黄恩茹&康汐&马思惠&沈小婷&钟欣-趁你还年轻(Live).mp3
1.73 MB
陈卓璇&林君怡&王艺瑾&希林娜依·高&徐艺洋&SNH48赵粤&张艺凡-火羽 Phoenix(Live).mp3
4.69 MB
鹿晗&黄子韬-敏感(LH x Z.TAO)(Live).mp3
5.12 MB
黄子韬&创造营2020学员-冰激淋(Live).mp3
3.45 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 64694604 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007051456.zip

作者: mypwjcymn    时间: 2020-7-5 16:00
期待更多的作品
作者: ZWH07    时间: 2020-7-5 20:48
期待更多的作品
作者: hk999    时间: 2020-7-5 21:41
作者: hdchy    时间: 2020-7-5 22:29
终于结束了,可惜了
作者: teddy18    时间: 2020-7-6 22:21
感謝楼主分享~ 辛苦了!

作者: assue    时间: 2020-7-7 01:14
谢谢楼楼分享
抱走陈姐!!
作者: keepworkingsp    时间: 2020-7-7 14:40
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-7-8 10:31
谢谢楼主分享已经收藏
作者: kaneyh    时间: 2020-7-8 13:47
创造营2020学员,太棒了~!
作者: nanjolo    时间: 2020-7-8 22:34
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2020-7-9 21:46
多谢分享前来收藏
作者: mtvcomg    时间: 2020-7-10 08:43
多谢分享前来收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-10 10:56
回帖一下以示尊敬
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-7-11 08:39
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-11 17:50
感谢分享,谢谢。
作者: waWawaaaaa    时间: 2020-7-13 15:28
感谢分享,支持徐艺洋!
作者: gongms4    时间: 2020-7-19 11:51
谢谢分享太赞了
作者: YKKKinthepool    时间: 2020-7-19 23:27
谢谢分享!!!
作者: yehe2011    时间: 2020-8-3 11:20
音乐让生活更美好
作者: Cmirily    时间: 2020-8-10 17:49
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhiweiwennuan    时间: 2020-9-30 13:10
感谢楼主分享!虽然这一期节目确实又臭又长……
作者: sy2zxs    时间: 2020-10-19 15:30
终于找到了 感谢分享 火羽太好听了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4