8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 虞书欣为张艺凡打call 呼吁用包容和爱意的眼睛去看世界 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-5 17:35
标题: 虞书欣为张艺凡打call 呼吁用包容和爱意的眼睛去看世界
[attach]56914[/attach]
张艺凡
[attach]56915[/attach]
虞书欣
7月5日下午,今日虞书欣为张艺凡打call引起了很多人的关注,那么虞书欣为什么说终于可以正大光明打call呢?让我们看下去吧!

虞书欣小号发文为卡七出道的张艺凡加油:“憋到现在终于可以光明正大打call了~张艺凡小哭包,一路以来看着你的成长,明白你的努力,心疼你的不安。以后有什么难过的不开心的压力大的,还是可以找欣子倾诉,我们一起加油吧宝贝~”据悉,虞书欣和张艺凡曾一起录制过综艺《身临其境》。
随后,虞书欣再发文呼吁大家用带着包容和爱意的眼睛去看世界:“这一路走来,我的好多朋友都因为好多评论得抑郁症了。其实我们只是嘴上说说的评论,但是对别人的心理真的会带来太多,会让一个本来乐观开朗的的人变得郁郁寡欢每天叹气。让一个阳光自信的人讨厌自己不相信自己了。我不知道我说的话会有多大的效果,但是希望认识我的人,也可以受到一些影响吧?”
晕啦,给朋友加油都不行哦?想看没有朋友独善其身的孤狼人设自己做梦吧,你想小鱼孤狼我不想,宝宝子朋友多多是好事。

作者: temp2005t    时间: 2020-7-5 18:39
好资源终于找到了;
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-7-7 14:31
thanks share~
作者: phm33500876    时间: 2020-7-12 07:18
强烈感谢,找了很久。
作者: shijian0316    时间: 2020-7-13 14:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-7-13 22:14
好东西谢谢楼主分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-7-14 02:07
好资源终于找到了;
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-14 20:44
多谢分享,很不错的资源
作者: yagshuag    时间: 2020-7-15 09:25
多谢分享支持
作者: 梦回千年    时间: 2020-7-15 15:58
论坛有你更精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-7-19 11:54
很好用,谢谢分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-8-5 18:37
多谢分享,很不错的资源
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-8-15 21:37
前排支持 感谢分享;

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4