8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 老年迪斯科!黄晓明跳无价之姐 这六亲不认的步伐怀疑被... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-5 17:41
标题: 老年迪斯科!黄晓明跳无价之姐 这六亲不认的步伐怀疑被...
[attach]56920[/attach]
  6月26日,黄晓明晒出了一段自己跳《乘风破浪的姐姐》主题曲《无价之姐》的视频,黄晓明身穿黑色西服,不断地尝试跳主题曲,从一开始完全无法做出动作,到最后完成关键的舞蹈部分。
[attach]56921[/attach]
  黄晓明发博称:还是鼓起勇气逼自己一把学会了这支舞蹈,我一个不会跳舞的人也算是把这支舞磕下来了[允悲]姐姐们那么努力地练习,在乘风破浪的路上更没有什么可惧怕的!离一公舞台播出还有不到一小时了,请尽情绽放吧!
[attach]56922[/attach]
  僵硬的动作,尴尬的表情,黄教主太不容易了,今日被迫营业了 ……
  @尹正:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @平陽商細蕊:你也要乘风破浪了吗?放心吧,有我们保驾护航
  @窈窕淑女球:终于等到你跳了,明明你就是最棒的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[doge]
  @俺小鱼干儿表示不服:明子,今天也是努力营业的一天哈哈哈哈哈哈哈冲鸭!

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-7-5 18:41
thanks share~
作者: lxy07153    时间: 2020-7-5 21:26
感谢分享,论坛有你更精彩
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-7-7 14:33
谢谢楼主大人分享
作者: 满栀    时间: 2020-7-9 15:43
前排支持 感谢分享;
作者: Rtlners    时间: 2020-7-9 18:39
前排支持 感谢分享;
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-7-10 20:28
感谢分享,谢谢。
作者: 寒裳    时间: 2020-7-12 11:22
回帖一下以示尊敬
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-7-12 13:45
谢谢分享保存起来了先
作者: cmlzcy1    时间: 2020-7-12 19:41
论坛有你更精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-19 11:46
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 右手年华    时间: 2020-8-5 11:53
论坛有你更精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-8-9 21:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4