8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [荒野间谍 第二季1-2-3-4全集打包][HD-MP4/4.08GB][国语中字][1080... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-7 12:53
标题: [荒野间谍 第二季1-2-3-4全集打包][HD-MP4/4.08GB][国语中字][1080...
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-01-22(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: Spy in the Wild Season 2
IMDb链接: tt11611052

《荒野间谍》将野生动物纪录片制作提升到全新的高度,带领观众感受自然界最宏大的戏剧时刻与情感体验。精心设计的高科技摄像机能够模仿动物形态,与观察对象别无二致,并融入它们联系紧密的群体之中。这种独特的拍摄方式可以前所未有地捕捉到一些闻所未闻的动物行为和特征。
  在第二季的节目中,制作团队利用独创的动物间谍探索自然界中的聚集现象。为什么大批动物会一年一度地相聚?这些聚集活动与季节性的气候变化有怎样的关系?置身于动物群中又是怎样一番感受?
  从寒风刺骨的极地到烈日炎炎的热带,动物间谍们从陆地、海洋和天空三个角度,参与世界各地的动物聚集活动。观众可以跟随它们,成为大猩猩家族的一员,目睹繁殖季节考拉之间激烈的冲突,或者体验科莫多巨蜥为争夺权力展开的殊死搏斗。

荒野间谍第二季第1-2-3-4全集HD1080P高清国语中英双字无水印版.torrent

87.34 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

作者: dongsuo528    时间: 2020-7-7 13:55
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-7-7 14:58
谢谢楼主大人分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-7-8 09:01
感谢分享已收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-7-8 14:32
多谢,楼主终于找到了
作者: sxfeier    时间: 2020-7-8 20:10
谢谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-9 04:06
好电影所以前来围观
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-9 07:06
多谢分享前来收藏
作者: jakhuk    时间: 2020-7-9 15:44
谢谢楼主大人分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-7-9 18:27
谢谢楼主大人分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-11 16:07
感恩分享多谢
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-7-19 11:38
谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2020-8-3 05:05
谢谢楼主大人分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-8-9 07:02
多谢,楼主终于找到了
作者: xxm6602    时间: 2020-8-26 15:09
经典纪录片,谢谢楼主分享!
作者: cj_sh    时间: 2021-8-5 13:10
刚看了第一季,非常好看。感谢分享,又可以继续看了。
作者: 不二不青春    时间: 2021-8-25 20:20
感谢分享,十分喜爱。
作者: y471595983    时间: 2021-10-15 18:33
感谢分享小动物!
作者: 李有爱    时间: 2022-2-18 13:34
从来么听说过,下来看看,感谢分享
作者: ensan212    时间: 2022-3-2 10:02
这个太棒了,谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4