8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 祁紫檀 爱之颤[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-7 13:07
标题: 祁紫檀 爱之颤[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

一颗时时刻刻渴望的心,记忆像线穿过她心脏的皮肤,时间缝合溃烂,长出疤痕,美丽的花纹。当下飞驰而过,为未来种一朵玫瑰,彩虹浮现,知觉常开,感受着炙热的冷漠爱的颤抖悲喜交织。这是她新一阶段的探索的产物,以声音旋律呈现,可听可感,风格依旧抛掷脑后,以人声串联整张专辑以独一无二不设限不靠近的编曲氛围构建欲望与欲望克制的私人世界,向内继续发问观察笃定,向外构建人与人的张力,亲密关系,学习去爱。 “不正确就是我的正确,不聪明就是我的聪明,不美丽就是我的美丽,乌云镶着金边,黑色抖落星辰。” “这个人由错误构成,这个人由混乱构成,这个人由暧昧构成,不清不楚,她是如此这般不清不楚地看了你看了你一眼。” 此时她的目光望向了你这一边。 制作人:祁紫檀 封面摄影:小泽zee 封面设计:恰恰 祁紫檀

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
祁紫檀-Black butterfly.mp3
8.04 MB
祁紫檀-关灯 (星际空间站).mp3
8.43 MB
祁紫檀-关灯(Original).mp3
8.58 MB
祁紫檀-勇气快活与美妙.mp3
11.71 MB
祁紫檀-未来玫瑰.mp3
9.88 MB
祁紫檀-比海更深.mp3
10.25 MB
祁紫檀-爱之颤.mp3
8.31 MB
祁紫檀-独自美丽.mp3
9.45 MB
祁紫檀-花.mp3
5.76 MB
祁紫檀-随风去.mp3
8.92 MB
祁紫檀-难忘那夜色如水荡漾.mp3
10.09 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 104238203 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
祁紫檀-Black butterfly.flac
16.08 MB
祁紫檀-关灯 (星际空间站).flac
20.33 MB
祁紫檀-关灯(Original).flac
21.01 MB
祁紫檀-勇气快活与美妙.flac
27.35 MB
祁紫檀-未来玫瑰.flac
26.09 MB
祁紫檀-比海更深.flac
29.18 MB
祁紫檀-爱之颤.flac
20.58 MB
祁紫檀-独自美丽.flac
21.43 MB
祁紫檀-花.flac
12.14 MB
祁紫檀-随风去.flac
19.80 MB
祁紫檀-难忘那夜色如水荡漾.flac
23.90 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 249445404 Bytes

【下载地址(Download)】ID07071303MP3&ID07071303FLAC.rar

作者: 满栀    时间: 2020-7-7 14:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2020-7-8 00:40
祁紫檀发专辑了啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-7-8 04:36
谢谢分享太赞了
作者: yagshuag    时间: 2020-7-9 17:30
强烈感谢收藏了
作者: 响叮当    时间: 2020-7-10 22:29
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2020-7-12 20:05
谢谢分享太赞了
作者: dongsuo528    时间: 2020-7-16 20:49
thanks share~
作者: westofalex    时间: 2020-7-17 14:59
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-7-18 13:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-7-19 12:02
感谢分享,谢谢。
作者: myqyx819q    时间: 2020-7-19 12:02
回帖一下以示尊敬
作者: LongGangqun    时间: 2020-7-19 12:02
谢谢楼主无私的分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-7-19 12:02
回帖一下以示尊敬
作者: dinworld    时间: 2020-8-9 10:05
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4