8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 足球运动员射门时被一道闪电劈中 目前处于昏迷状态 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-8 12:09
标题: 足球运动员射门时被一道闪电劈中 目前处于昏迷状态
最近发现足球运动员射门时被一道闪电劈中 目前处于昏迷状态这话题成为了网友关注的焦点,小明对足球运动员射门时被一道闪电劈中 目前处于昏迷状态比较感兴趣,于是收集了一份相关资料供给大家更深入了解足球运动员射门时被一道闪电劈中 目前处于昏迷状态分享给大家。
[attach]57006[/attach]
16岁的门将伊万·扎博斯基(Ivan Zaborsky)被闪电劈中的瞬间,当时他正在为自己的球队特鲁达(Znamya Truda)练习射门。伊万戴着一根金属链子,这也让他在脖子上留下了一道伤疤。
据报道,伊万摔倒在地后,教练和队友们赶紧冲向他,教练安东·巴索夫为男孩进行了心脏按摩和人工呼吸。
随后,伊万被紧急送往医院,接受药物治疗,处于昏迷状态,目前仍在那里,不过恢复的迹象很明显。
谈到这起事件,伊万的女友叶莲娜告诉媒体:“他的情况稳定。”“他恢复了意识,但由于强烈的痛苦的冲击,他不得不重新昏迷。
“闪电击中了他的金属链子,脖子留下了一道伤疤,肺部也受了损伤。他需要时间来恢复稳定。”
伊万的姐姐Karina Zaborovskaya表示,伊万能活下来很幸运,不幸的是,他被击中的时候天气晴朗。“医生说他是个幸运儿。我还是想不通。我不明白这是怎么发生的。”
“在训练前和训练期间,球场上空没有云,没有任何闪电的迹象。”
伊万所在的足球俱乐部总经理伊戈尔·马约洛夫周二告诉RT.com,他已经与男孩的父亲取得了联系,转报了情况,并表示他的儿子将再次参加足球比赛。
马约洛夫说:“我已经和他的父亲取得了联系,(伊万)的眼睛会做出反应,他会对命令做出反应,恢复的情况很乐观,他将再次参加比赛。”

作者: zhoukaiyu    时间: 2020-7-8 13:13
谢谢分享保存起来了先
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-7-10 06:59
谢谢楼主分享,已经收好
作者: a8690174480    时间: 2020-7-17 08:27
好东西还是要分享出来的啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-7-17 13:25
多谢分享
作者: shijian0316    时间: 2020-7-19 11:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2020-7-22 08:02
多谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-7-22 18:47
谢谢分享太赞了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-23 08:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-28 11:50
多谢分享,很不错的资源
作者: gongms4    时间: 2020-8-4 15:36
感谢你的分享啊
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-8-8 07:06
谢谢分享保存起来了先
作者: Zz61031    时间: 2020-8-11 12:50
刚好要用, 看看好不好用哦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4