8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [败局启示录 Losers 第一季][全08集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-9 17:46
标题: [败局启示录 Losers 第一季][全08集][英语中字]

◎译  名 败局启示录/铩羽(台)/输家输得起(港)
◎片  名 Losers
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片/运动
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-03-01(美国)
◎IMDb评分  7.7/10 from 1,286 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9817218/
◎豆瓣评分 9.1/10 from 624 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30465996/
◎集  数 8
◎片  长 25–37分钟

◎标  签 纪录片 | Netflix | 体育 | 失败启示录 | 美国 | 运动 | 2019 | 美紀

◎简  介

在「赢才是一切」的社会,我们要如何面对失败?这部影集的主角是一群将失败的痛苦,转化为人类胜利的运动员。

CS压制
MP4 720P官方中字

败局启示录.Losers.S01E01.官方中字.WEBrip.720P-CS.mp4.torrent (6.61 KB, 下载次数: 0)

败局启示录.Losers.S01E02.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (6.56 KB, 下载次数: 0)

败局启示录.Losers.S01E03.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (7.84 KB, 下载次数: 0)

败局启示录.Losers.S01E04.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (7.82 KB, 下载次数: 0)
败局启示录.Losers.S01E05.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (7.46 KB, 下载次数: 0)
败局启示录.Losers.S01E06.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (7.38 KB, 下载次数: 0)
败局启示录.Losers.S01E07.官方中字.WEBrip.720P.mp4.torrent (7.47 KB, 下载次数: 0)
败局启示录.Losers.S01E08.官方中字.WEBrip.720P-CS.mp4.torrent (7 KB, 下载次数: 0)

作者: 粢醍    时间: 2020-7-9 18:48
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-7-12 22:07
谢谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2020-7-13 13:38
多谢楼主,收藏了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-7-15 17:18
谢谢楼主大人分享
作者: a8690174480    时间: 2020-7-16 03:56
多谢楼主,收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-7-17 04:22
多谢,楼主终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-7-18 04:39
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2020-7-18 08:17
感谢楼主分享啊
作者: KryFinal    时间: 2020-7-19 12:01
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2020-8-2 15:23
多谢分享前来收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-6 15:41
谢谢楼主大人分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-8-17 20:43
很好看所以收藏起来了
作者: yclove1234w    时间: 2020-10-6 21:52
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4