8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [假面病房][WEB-MP4/1.91GB][日语中字][720P][猪猪字幕组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-9 17:49
标题: [假面病房][WEB-MP4/1.91GB][日语中字][720P][猪猪字幕组]

导演: 木村尚
编剧: 知念实希人 / 木村尚
主演: 坂口健太郎 / 永野芽郁 / 内田理央 / 江口德子 / 朝仓亚纪 / 丸山智己 / 高岛政伸 / 大谷亮平 / 小野武彦 / 铃木浩介 / 笠松将 / 永井大 / 佐野岳 / 藤本泉
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/kamen-byoto.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-06(日本)
又名: 假面病栋(台)

本片改编自推理小说家知念实希人的同名小说,背景设定在被铁栅栏封闭的原精神科医院,讲述在医院里发生了监禁64名身份不明的住院患者和职员的事件,被牵连的速水(坂口饰)在医院内接连遇到不可思议的事情,并试图逃出的故事。

猪猪:720P 日语中字 WEB-MP4
百度云下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dFClCzOwGfUhrnzQnhNsbw 提取码:bcnd(下载或转存后,请将后缀名改为mp4即可)

作者: temp2005t    时间: 2020-7-9 18:51
多谢楼主,收藏了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-14 06:02
感谢楼主分享啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-7-15 07:09
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-7-17 04:22
谢谢楼主大人分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-18 08:17
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2020-7-19 12:01
好电影所以前来围观
作者: dongsuo528    时间: 2020-7-19 17:44
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2020-7-21 16:56
很好看所以收藏起来了
作者: xiongqibae    时间: 2020-7-23 14:29
谢谢楼主大人分享
作者: yaksazw    时间: 2020-8-6 09:18
多谢,楼主终于找到了
作者: 朱砂印    时间: 2020-8-8 13:58
多谢楼主,收藏了
作者: a8690174480    时间: 2020-8-10 12:05
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-10-6 21:50
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4