8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 曹杨-为谁美丽 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-11 09:18
标题: 曹杨-为谁美丽 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛
【音乐简介(About)】

2020华人经典年代电视剧原声带        小娘惹        The Little Nyonya        傲然挺立不惧命运肆虐 逆风而行活个痛快淋漓        她是中华文化在南洋孕育出的一株奇花        2020年经典年代电视剧《小娘惹》由中央电视台、爱奇艺、长信传媒、一佐一佑影视联合出品打造华人女性传奇故事,该剧自2018年10月开机,2019年2月杀青,由《传奇剧王》郭靖宇担任总导演,洪荣狄编剧。 由肖燕、寇家瑞、岳丽娜、戴向宇、邱凯伟等优秀演员领衔主演,共同演绎"娘惹"奋斗史!        一段战火纷飞的南洋往事,两个华人家族的兴衰浮沉。菊香每一次反抗迎来的都是更猛烈的暴风雨,洋介给予了她冲破禁锢的勇气。月娘是二人的爱情结晶,冥冥之中,月娘再次重复了母亲的命运,从天而降的缘分究竟是幸还是不幸。沧海变幻,思念如燕,华人女性励志传奇,三代娘惹的命运变迁史。        【故事简介】        《小娘惹》讲述了三代娘惹的故事。第一代天兰,是从小被卖到大富人家当佣人的小娘惹,后被富家少爷纳为妾,卑微的身份让她一生尝尽苦头。她的女儿菊香,温柔漂亮,但幼年一场大病后成了聋哑人 。菊香被安排嫁给一个富有的峇峇当小老婆,她反抗逃婚,遇一中日混血的摄影师洋介相助,二人患难见真情,但婚后不久,洋介被抓回国当兵,菊香独自抚育女儿月娘。动荡的大时代,她和丈夫受尽折磨而死,留下仅八岁的女儿月娘。        月娘带着母亲的遗物,回到外祖父家,跟外婆天兰学习传统娘惹的厨艺、珠绣。长大后的月娘就像她母亲一样漂亮。有钱的头家,留学归国的新一代峇峇,英俊的律师都被她吸引,但她的情路并不平坦,和挚爱的陈锡有缘无份。她也不由自主地被卷入大家庭的纠葛中……她被陷害、被驱逐、被打击,但她在逆境中永不放弃,通过不断学习,让自己更强大。她最终成为一名成功的女商人,还重振已经衰败的家族生意,但是,她的感情却一片空白…… 片头曲《为谁美丽》 华语乐坛新生代最暖男声「曹杨」演唱        而你 为谁美丽        我在等结局 在等你愿意        是你 陪我到底        交心的人最后 还是会在⼀起        由华语乐坛新生代最暖男声曹杨用他那演技式唱腔深情诠释片头曲《为谁美丽》,全曲由诗词大师方文山填词、杰威尔音乐创作人叶怀佩谱曲,曹杨以男性角度象是对话般的娓娓道来在我眼里、心底的「你」,藉由《为谁美丽》的词曲与演唱所共同打造出深情不舍的画面感,也让我们随之跟着音乐融入小娘惹的勇敢坚毅的风情之中。

【音乐歌词(Lyrics)】

为谁美丽 - 曹杨
词:方文山
曲:叶怀佩Andrew
在南方等雨季等风起
谁最终与谁在一起
迎风的小雏菊等消息
在悬崖边安静地呼吸
你守护着 生与死 的秘密
我读唇语 读到你 说别离
落叶终究会入泥
繁华将老去
而你 为谁美丽
我倔强抗拒 为爱为自己
是你 在我心里
让爱如此细腻 看清好多过去
在梦里我酝酿着情绪
等回忆等那一种熟悉
人世间最温柔的消息
是曾经被你拥入怀里
我在你的 故事里 找勇气
在人海里 盼相遇 几万里
不再害怕 身边的 缘分
断断 续续
而你 为谁美丽
我倔强抗拒 为爱为自己
是你 在我心里
而你 为谁美丽
我倔强抗拒 为爱为自己
是你 在我心里
而你 为谁美丽
我在等结局 在等你愿意
是你 陪我到底
交心的人最后 还是会在一起

【文件信息(Files)】

文件名大小
曹杨-为谁美丽.flac
28.90 MB
曹杨-为谁美丽.mp3
10.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41464147 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007110916.zip

作者: worthymanr    时间: 2020-7-11 10:19
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-7-11 11:55
曹杨发歌好慢啊
作者: dinworld    时间: 2020-7-12 01:22
回帖一下以示尊敬
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-12 06:56
感谢楼主分享收好了
作者: 寒裳    时间: 2020-7-12 11:02
前来收藏感恩
作者: wojaiyh2    时间: 2020-7-12 13:42
很不错,试试看 谢谢分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-7-12 16:36
感谢你的分享啊
作者: 响叮当    时间: 2020-7-12 20:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: bda583    时间: 2020-7-12 20:27
作者: dongsuo528    时间: 2020-7-13 14:42
thanks share~
作者: lxy07153    时间: 2020-7-13 18:03
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2020-7-19 11:49
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-3 05:36
多谢分享前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-8-8 18:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: jian123123i    时间: 2020-10-6 21:46
前来收藏感恩
作者: caihonghua    时间: 2020-10-26 14:38
音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4