8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 炙热的我们 第6期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-7-11 10:04
标题: 群星 炙热的我们 第6期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《炙热的我们》是由腾讯视频出品的国内首个音乐团体竞演舞台,也是给团体的一个重新介绍自己的舞台,将呈现各个风格种类的团业务能力,PK出最终的团王。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE-梦在黎明破晓时 (Live伴奏).mp3
11.63 MB
R1SE-梦在黎明破晓时(Live).mp3
12.28 MB
R1SE赵磊-言不由衷 (Live伴奏).mp3
6.29 MB
R1SE赵磊-言不由衷(Live).mp3
6.26 MB
SNH48-Never Surrender (Live伴奏).mp3
9.94 MB
SNH48-Never Surrender(Live).mp3
11.05 MB
上海彩虹室内合唱团-卡路里 (Live伴奏).mp3
13.10 MB
上海彩虹室内合唱团-卡路里(Live).mp3
13.50 MB
上海彩虹室内合唱团王欣-我不难过 (Live伴奏).mp3
7.13 MB
上海彩虹室内合唱团王欣-我不难过(Live).mp3
6.84 MB
孔肖吟-让我留在你身边(Live).mp3
7.33 MB
火箭少女101-我喜欢 (Live伴奏).mp3
9.34 MB
火箭少女101-我喜欢(Live).mp3
9.10 MB
火箭少女101李紫婷-煎熬 (Live伴奏).mp3
9.26 MB
火箭少女101李紫婷-煎熬(Live).mp3
7.61 MB
盘尼西林乐队-天空 (Live伴奏).mp3
12.63 MB
盘尼西林乐队-天空(Live).mp3
12.63 MB
盘尼西林小乐-再谈记忆 (Live伴奏).mp3
7.71 MB
盘尼西林小乐-再谈记忆(Live).mp3
7.71 MB

文件总数 = 19
文件大小之和 = 190151676 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE-梦在黎明破晓时 (Live伴奏).flac
27.55 MB
R1SE-梦在黎明破晓时(Live).flac
34.23 MB
R1SE赵磊-言不由衷 (Live伴奏).flac
15.16 MB
R1SE赵磊-言不由衷(Live).flac
16.41 MB
SNH48-Never Surrender(Live).flac
34.06 MB
上海彩虹室内合唱团-卡路里 (Live伴奏).flac
23.13 MB
上海彩虹室内合唱团-卡路里(Live).flac
28.98 MB
上海彩虹室内合唱团王欣-我不难过 (Live伴奏).flac
13.95 MB
上海彩虹室内合唱团王欣-我不难过(Live).flac
16.50 MB
孔肖吟-让我留在你身边(Live).flac
20.90 MB
火箭少女101-我喜欢 (Live伴奏).flac
26.88 MB
火箭少女101-我喜欢(Live).flac
28.09 MB
火箭少女101李紫婷-煎熬 (Live伴奏).flac
28.93 MB
火箭少女101李紫婷-煎熬(Live).flac
20.70 MB
盘尼西林乐队-天空 (Live伴奏).flac
37.36 MB
盘尼西林乐队-天空(Live).flac
39.25 MB
盘尼西林小乐-再谈记忆 (Live伴奏).flac
18.49 MB
盘尼西林小乐-再谈记忆(Live).flac
19.31 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 471734592 Bytes

【下载地址(Download)】ID07110959MP3&ID07110959FLAC.rar

作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-11 11:06
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2020-7-11 11:35
这一期还是很有内容的
作者: s199821    时间: 2020-7-12 00:18
感謝分享
作者: teddy18    时间: 2020-7-12 22:52
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: amyxinxin    时间: 2020-7-13 00:04
来下载卡路里
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-7-13 04:47
强烈感谢收藏了
作者: 可原    时间: 2020-7-13 14:13
正需要,感谢楼主分享了
作者: cinni    时间: 2020-7-13 22:23
  谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-15 10:57
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-7-15 22:58
谢谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2020-7-18 20:41
回帖一下以示尊敬
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-19 12:03
感恩分享多谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-7-28 10:15
支持一下,找了很久
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-7-29 18:08
多谢终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-8-1 04:31
谢谢分享太赞了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-8-3 08:31
多谢终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-8-10 22:46
谢谢楼主分享
作者: desiredserene    时间: 2020-8-28 02:39
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: cmlzcy1    时间: 2020-10-6 21:54
谢谢分享太赞了
作者: 一墨iii    时间: 2020-10-22 19:33
谢谢楼主分享!!
作者: tfz2nl    时间: 2020-12-19 16:20
感恩啊楼主 赶紧的吧
作者: rzbyy    时间: 2021-7-23 18:23
感谢!找很久了!
作者: hk999    时间: 2021-10-6 04:23
作者: liranspeed    时间: 2022-3-20 22:20
绝世好资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4