8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 炙热的我们 第7期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-7-11 10:07
标题: 群星 炙热的我们 第7期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《炙热的我们》是由腾讯视频出品的国内首个音乐团体竞演舞台,也是给团体的一个重新介绍自己的舞台,将呈现各个风格种类的团业务能力,PK出最终的团王。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE&SNH48-Y'all Don't Touch It(Live).mp3
11.50 MB
R1SE-角儿无大小(Live).mp3
7.80 MB
SNH48-花园舞曲(Live).mp3
12.00 MB
上海彩虹室内合唱团-乘风破浪(Live).mp3
15.16 MB
火箭少女101&上海彩虹室内合唱团-我要飞(Live).mp3
13.03 MB
火箭少女101-硬糖(Live).mp3
7.89 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 70649404 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
R1SE&SNH48-Y'all Don't Touch It(Live).flac
33.74 MB
R1SE-角儿无大小(Live).flac
24.15 MB
SNH48-花园舞曲(Live).flac
35.88 MB
上海彩虹室内合唱团-乘风破浪(Live).flac
40.16 MB
火箭少女101&上海彩虹室内合唱团-我要飞(Live).flac
34.04 MB
火箭少女101-硬糖(Live).flac
24.33 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 201635807 Bytes

【下载地址(Download)】ID07111005MP3&ID07111005FLAC.rar

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-7-11 11:10
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2020-7-11 11:33
上海彩虹室内合唱团真的强
作者: teddy18    时间: 2020-7-12 22:54
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: 随他吧    时间: 2020-7-13 04:47
thanks share~
作者: Rtlners    时间: 2020-7-13 14:13
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-15 10:57
thanks share~
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-7-15 22:58
支持一下谢谢分享~
作者: 巷弄    时间: 2020-7-19 11:55
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-19 11:55
感谢你的分享啊
作者: KryFinal    时间: 2020-7-19 11:55
期待更多的作品
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-7-19 11:55
论坛有你更精彩
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-7-19 11:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: hk999    时间: 2020-7-27 22:05
作者: 满栀    时间: 2020-8-3 16:10
感恩分享多谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-8-9 15:49
多谢楼主分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-10-6 21:48
感恩分享多谢
作者: liranspeed    时间: 2022-3-20 22:14
谢谢好资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4