8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [日本沉没2020][全10集][MP4/2.24GB][日语/中文字幕] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-11 13:30
标题: [日本沉没2020][全10集][MP4/2.24GB][日语/中文字幕]

◎译  名 日本沉没2020/Japan Sinks: 2020
◎片  名 日本沈沒2020
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-07-09(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎集  数 10
◎导  演 汤浅政明 Masaaki Yuasa
◎编  剧 吉高寿男 Toshio Yoshitaka
◎主  演 吉野裕行 Hiroyuki Yoshino
       森奈奈子 Nanako Mori
       小野贤章 Kensho Ono
       佐佐木梅治 Sasaki Umeji
       上田丽奈 Reina Ueda
       村中知 Muranaka Tomo
       佐佐木优子 Yûko Sasaki
       寺杣昌纪 Masaki Terasoma

◎标  签 汤浅政明 | 日本 | Netflix | 动画 | 日本动画 | 2020 | 湯浅政明 | 科幻

◎简  介

故事以2020年东京奥运会之后的日本为背景,通过“极普通的家庭故事”,讲述了在日本逐渐沉没的情况下,面对终极选择的人们的现实生活。

【百度网盘链接】: https://pan.baidu.com/s/1H8taYYW5wCSEtmfvxYMg_A

【提取码】: eg64

作者: young270c    时间: 2020-7-11 14:31
终于找到了不容易
作者: VodkaSkg    时间: 2020-7-15 02:29
感谢分享已收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-7-15 10:48
谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2020-7-15 20:05
很好看所以收藏起来了
作者: 木兮木    时间: 2020-7-15 22:16
谢谢楼主大人分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-7-17 21:34
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-7-19 11:59
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2020-7-19 13:24
感谢分享已收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-21 14:55
多谢,楼主终于找到了
作者: yclove1234w    时间: 2020-7-27 13:30
感谢楼主分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-3 20:51
多谢楼主,收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-8-8 17:53
感谢分享已经收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-10-6 21:46
很好看所以收藏起来了
作者: baiyingren    时间: 2022-4-13 17:37
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4