8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周棋洛&边江-Gravity (引力) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-12 21:18
标题: 周棋洛&边江-Gravity (引力) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛
【音乐简介(About)】

《恋与制作人》的动画插曲,即将点燃这个夏天! 作为动画中男主之一周棋洛的角色插曲,这首《Gravity》由优质原创歌手李长庚作词、日本音乐人原一博作曲,并由角色CV边江倾情献唱! 2020的下半年,万众期待的《恋与制作人》动画终于要和大家见面了。 《恋与制作人》讲述的是“我”继承爸爸留下的影视公司后,一边努力让老牌节目继续做下去,另一边又邂逅了四个截然不同的超能力者,并与他们一同发现阴谋与真相的故事…… 动画中,身为Super Star的周棋洛,是一个散发着迷人光芒、拥有绝对吸引力的阳光大男孩。而这首插曲用轻快动感的节奏,完美地发起了“周棋洛式”的甜蜜攻击! 就像万有引力一样,一起在旋律中慢慢被他吸引,和他开启浪漫的故事吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

Gravity (引力) - 周棋洛/边江
词:李长庚
曲:原一博
编曲:金虎三Husan
实录:王鲁飞Lufy
混音/母带:周天澈 @Studio21A
我不敢相信
心跳加速竟被你吸引
Oh baby 脑中循环播放 你笑意
急促的呼吸
下一秒化身成Super star
Oh my girl
就请跟随着我的步伐
透过你的眼睛 穿过你的身体
我炽热的甜意 全部都属于你
我眼睛里蓝色秘密
为了抓住你温柔危险的陷阱
You are gravity
你慢慢地靠近
黑丝带后的秘密
我渐渐地贴近
发起甜蜜的攻击
Wow wow wow
被你吸引 You are gravity
Wow wow wow wow wow wow
我想象着
沿着舞台耀眼的光
能否触摸 你对着我撒娇的脸庞
我眼睛里金色满际
你慢慢地靠近
透着迷人的香气
我慢慢地贴近
开始浪漫的游戏
我眼睛里蓝色秘密
你慢慢地靠近
黑丝带后的秘密
我渐渐地贴近
发起甜蜜的攻击
Wow wow wow
被你吸引 You are gravity
Wow wow wow
绝对吸引 也被你吸引

【文件信息(Files)】

文件名大小
周棋洛&边江-Gravity (引力).flac
28.70 MB
周棋洛&边江-Gravity (引力).mp3
8.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38781872 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007122117.zip

作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-12 22:22
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2020-7-12 23:04
边江是那个演员吗?
作者: 影梓    时间: 2020-7-13 01:18
抱走声优啦~谢谢分享啦~没想到插曲这么快就出来了~
激动......过两天便是动画开播的时间啦~
作者: phm33500876    时间: 2020-7-13 06:35
期待更多的作品
作者: 往事如梦    时间: 2020-7-14 10:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: jianwu2018    时间: 2020-7-14 17:22
感谢分享,谢谢。
作者: Xianerupt    时间: 2020-7-14 22:03
回帖一下以示尊敬
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-7-15 04:04
论坛有你更精彩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-7-15 13:38
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-7-15 21:06
多谢终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-16 16:41
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-7-19 11:57
好音乐所以前来收藏
作者: cinni    时间: 2020-7-21 00:28
感谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-8-3 09:51
论坛有你更精彩
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-8-8 21:53
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2020-10-6 21:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4