8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 经典咏流传第三季 第8期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-14 12:13
标题: 群星 经典咏流传第三季 第8期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

群星 经典咏流传第三季 第8期[320K/MP3/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
九连真人-望月怀远(Live).mp3
12.19 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live).mp3
10.65 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live伴奏).mp3
10.65 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live和声伴奏).mp3
10.65 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live).mp3
8.68 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live伴奏).mp3
8.68 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live和声伴奏).mp3
8.68 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live).mp3
11.43 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live伴奏).mp3
11.43 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live和声伴奏).mp3
11.43 MB
霍尊-浣溪沙(Live).mp3
8.52 MB
霍尊-浣溪沙(Live伴奏).mp3
8.52 MB
霍尊-浣溪沙(Live和声伴奏).mp3
8.52 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 136344024 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
九连真人-望月怀远(Live).flac
32.11 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live).flac
28.81 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live伴奏).flac
26.20 MB
吴谨言-紫禁红墙(Live和声伴奏).flac
28.02 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live).flac
22.17 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live伴奏).flac
19.67 MB
萨顶顶-乐者礼记(Live和声伴奏).flac
20.08 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live).flac
32.46 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live伴奏).flac
29.09 MB
阿鲁阿卓&曲比乌力&吉合拉作&日哈乡中心校艺术团-咏萤火(Live和声伴奏).flac
29.32 MB
霍尊-浣溪沙(Live).flac
22.21 MB
霍尊-浣溪沙(Live伴奏).flac
19.62 MB
霍尊-浣溪沙(Live和声伴奏).flac
19.77 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 345546685 Bytes

【下载地址(Download)】ID07141207MP3&ID07141207FLAC.rar

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-7-14 13:15
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-7-14 16:30
音乐让生活更美好
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-7-14 20:07
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-7-14 21:35
这次连吴谨言都来了
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-15 12:38
强烈感谢收藏了
作者: 話柠    时间: 2020-7-15 13:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-7-15 15:38
谢谢分享太赞了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-7-15 18:27
期待更多的作品
作者: 往事如梦    时间: 2020-7-15 20:56
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-16 06:43
很不错,试试看 谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2020-7-19 11:55
多谢终于找到了
作者: hsdclmy    时间: 2020-7-21 23:19
很不错的音乐节目
作者: liehujy    时间: 2020-7-30 16:41
这个必须支持!感谢楼主分享!
作者: dinworld    时间: 2020-8-3 14:52
thanks share~
作者: cmlzcy1    时间: 2020-8-8 17:28
这个真是绝了 谢谢分享
作者: linwei86147    时间: 2020-8-17 11:59
谢谢!
作者: 张可茹    时间: 2020-9-24 18:23
很不错  谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2020-10-7 08:19
多谢终于找到了
作者: 银河666    时间: 2020-12-21 15:08
谢谢分享,很好的资源
作者: dlcatsin    时间: 2022-3-22 15:05
谢谢分享。谢谢
作者: pangpy    时间: 2023-11-30 10:36
多谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-11-30 14:40
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4