8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [男儿当入樽/灌篮高手电影版][HD-MP4/2.50GB][粤语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-18 01:01
标题: [男儿当入樽/灌篮高手电影版][HD-MP4/2.50GB][粤语中字][1080P]
导演: 袁锦麟
编剧: 郭伟钟
主演: 郑伊健 / 古天乐 / 吴大维 / 郑则仕 / 麦家琪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-07-16(中国香港)
片长: 89分钟
又名: Let's Go Slam Dunk
IMDb链接: tt0110624

灌男(吴大维 饰)十分热爱篮球这项运动,加入了暗恋的女生琪琪(麦家琪 饰)的父亲所组建的球队,结识了一帮志同道合的好友。在众人的同心协力之下,球队一路披荆斩棘,最终打败了诸多敌手,获得了同美国巨人队一争高下的资格,然而,就在这个节骨眼上,队员们却因为加薪的要求被拒而纷纷离开球队。
  无奈之下,琪琪的父亲只能找了一群虾兵蟹将前来顶替,希望通过魔鬼训练在短时间内提高他们的水平,灌男就在此列。琪琪的哥哥金刚亦是一名职业篮球运动员,然而琪琪的父亲却没有将他和他的球队列入考虑的范围之内,这让金刚十分恼火,他提出同灌男所在的球队比试一场,由胜出方来应付同巨人队的比赛。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_AbtEdLA7uv4X1hPMQ1xhg
提取码:4x3q

ed2k://|file|男儿当入樽.灌篮高手电影版.Let's.Go.Slam.Dunk.1994.HD1080P.X264.AAC.粤语中字.mp4|2682744887|F410D5EE0DACC42F3C47A08DD032C954|h=5PJQHZ4PTGCBD6XGFTULXXOEUY45CROW|/

男儿当入樽.灌篮高手电影版.Let's.Go.Slam.Dunk.1994.HD1080P.X264.AAC.粤语中字.torrent

105.32 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-7-18 02:05
终于找到了不容易
作者: lxy07153    时间: 2020-7-19 12:00
感谢分享已收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-7-19 12:00
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2020-7-19 12:00
很好看所以收藏起来了
作者: 8619690    时间: 2020-7-19 12:00
终于找到了不容易
作者: peifei_pfs    时间: 2020-7-19 12:00
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-7-19 12:00
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-7-19 12:00
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-7-19 12:00
多谢,楼主终于找到了
作者: 响叮当    时间: 2020-7-19 12:00
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2020-7-19 12:00
多谢,楼主终于找到了
作者: 相许    时间: 2020-8-3 20:37
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-8-15 17:22
谢谢楼主大人分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-10-6 21:51
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4