8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 SNZM 第三期[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2020-7-18 20:16
标题: 群星 SNZM 第三期[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《SNZM》是一档记录当代少年青春逐梦同行成长的综艺节目,由张艺兴担任少年制作人、郭敬明担任导师、胡彦斌担任全能音乐导师、程潇担任舞蹈导师、韩宇担任舞蹈导师。节目记录一群不满足、不妥协、不认输的少年们,因为共同的舞台梦想而聚合前行的逐梦过程,并展现少年们从追求个人梦想到集体荣誉的升华与蜕变。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
《少年之名》52位进港少年-哎呀,是少年之名.mp3
16.49 MB
奥斯卡&寇聪&黄恩昱&洪振辉&林染&左林杰-你要跳舞吗(Live).mp3
7.70 MB
奥斯卡&寇聪&黄恩昱&洪振辉&林染&左林杰-你要跳舞吗(Live伴奏).mp3
7.94 MB
崔少鹏&洪伟豪&何懿峻&王梓澐&颜安&张天赐-你要跳舞吗(Live).mp3
8.73 MB
崔少鹏&洪伟豪&何懿峻&王梓澐&颜安&张天赐-你要跳舞吗(Live伴奏).mp3
8.74 MB
李昊&李在溪&慕星远&徐圣恩&徐振轩&郑人予-用尽我的一切奔向你(Live).mp3
9.49 MB
李昊&李在溪&慕星远&徐圣恩&徐振轩&郑人予-用尽我的一切奔向你(Live伴奏).mp3
9.90 MB
段旭宇&罗杰&李希侃&秦柱强&屈柏宇&沈博怀&阳兵卓&展羽-用尽我的一切奔向你(Live).mp3
9.46 MB
段旭宇&罗杰&李希侃&秦柱强&屈柏宇&沈博怀&阳兵卓&展羽-用尽我的一切奔向你(Live伴奏).mp3
9.45 MB
许钊豪-我(Live).mp3
4.01 MB
郭震&黄俊融&胡文煊&靳凡&圳南&左叶-U U U(Live).mp3
8.76 MB
郭震&黄俊融&胡文煊&靳凡&圳南&左叶-U U U(Live伴奏).mp3
8.95 MB
陈一辰&孙英豪&杨超文&袁林青&詹仕伟&梓渝-悟空传(Live).mp3
10.84 MB
陈一辰&孙英豪&杨超文&袁林青&詹仕伟&梓渝-悟空传(Live伴奏).mp3
11.08 MB
陈俊豪&陈鑫海&刘聪&马昊文&李宸旭&苏尔k.soul&薛恩&杨朝阳-阳光男孩 阳光女孩(Live).mp3
7.65 MB
陈俊豪&陈鑫海&刘聪&马昊文&李宸旭&苏尔k.soul&薛恩&杨朝阳-阳光男孩 阳光女孩(Live伴奏).mp3
7.85 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 154184927 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
《少年之名》52位进港少年-哎呀,是少年之名.flac
43.59 MB
奥斯卡&寇聪&黄恩昱&洪振辉&林染&左林杰-你要跳舞吗(Live).flac
24.36 MB
奥斯卡&寇聪&黄恩昱&洪振辉&林染&左林杰-你要跳舞吗(Live伴奏).flac
25.88 MB
崔少鹏&洪伟豪&何懿峻&王梓澐&颜安&张天赐-你要跳舞吗(Live).flac
25.36 MB
崔少鹏&洪伟豪&何懿峻&王梓澐&颜安&张天赐-你要跳舞吗(Live伴奏).flac
23.49 MB
李昊&李在溪&慕星远&徐圣恩&徐振轩&郑人予-用尽我的一切奔向你(Live).flac
23.73 MB
李昊&李在溪&慕星远&徐圣恩&徐振轩&郑人予-用尽我的一切奔向你(Live伴奏).flac
25.25 MB
段旭宇&罗杰&李希侃&秦柱强&屈柏宇&沈博怀&阳兵卓&展羽-用尽我的一切奔向你(Live).flac
29.93 MB
段旭宇&罗杰&李希侃&秦柱强&屈柏宇&沈博怀&阳兵卓&展羽-用尽我的一切奔向你(Live伴奏).flac
28.32 MB
许钊豪-我(Live).flac
7.49 MB
郭震&黄俊融&胡文煊&靳凡&圳南&左叶-U U U(Live).flac
28.67 MB
郭震&黄俊融&胡文煊&靳凡&圳南&左叶-U U U(Live伴奏).flac
30.92 MB
陈一辰&孙英豪&杨超文&袁林青&詹仕伟&梓渝-悟空传(Live).flac
25.75 MB
陈一辰&孙英豪&杨超文&袁林青&詹仕伟&梓渝-悟空传(Live伴奏).flac
23.39 MB
陈俊豪&陈鑫海&刘聪&马昊文&李宸旭&苏尔k.soul&薛恩&杨朝阳-阳光男孩 阳光女孩(Live).flac
23.99 MB
陈俊豪&陈鑫海&刘聪&马昊文&李宸旭&苏尔k.soul&薛恩&杨朝阳-阳光男孩 阳光女孩(Live伴奏).flac
24.57 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 434843433 Bytes

【下载地址(Download)】ID07182009MP3&ID07182009FLAC.rar

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-7-18 21:18
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-7-19 00:08
好多熟人啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-7-19 12:04
感谢楼主分享收好了
作者: dongsuo528    时间: 2020-7-22 20:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-7-25 16:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-26 07:36
支持一下,谢谢分享了~
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-7-27 20:18
感恩分享多谢
作者: pingjie    时间: 2020-7-28 13:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 粢醍    时间: 2020-7-28 16:44
谢谢楼主无私的分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-7-28 20:37
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-7-29 05:02
支持一下,找了很久
作者: lonzntd    时间: 2020-7-31 15:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 成就感    时间: 2020-8-3 16:11
支持一下,找了很久
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-8-11 11:16
好音乐支持一下
作者: 让痛无所    时间: 2020-10-6 21:50
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4