8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的英雄学院:英雄新世纪/英雄崛起 剧场版][WEB-MKV/5.4G][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-19 23:08
标题: [我的英雄学院:英雄新世纪/英雄崛起 剧场版][WEB-MKV/5.4G][...

◎译  名 我的英雄学院:英雄崛起/我的英雄学院剧场版2/My Hero Academia: Heroes Rising
◎片  名 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 动作/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2019-12-20(日本)
◎IMDb评分  8.0/10 from 1,725 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11107074/
◎豆瓣评分 2.4/10 from 8772 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/33206782/
◎片  长 104分钟
◎导  演 长崎健司 Kenji Nagasaki
◎编  剧 堀越耕平 Kohei Horikoshi
◎主  演 山下大辉 Daiki Yamashita
       三宅健太 Kenta Miyake
       冈本信彦 Nobuhiko Okamoto
       佐仓绫音 Ayane Sakura
       石川界人 Kaito Ishikawa
       梶裕贵 Yûki Kaji
       井上芳雄 Yoshio Inoue
       今田美樱 Mio Imada

◎标  签 我的英雄学院 | 日本 | 动漫 | 热血 | 日本动画 | 剧场版 | 动画 | 2019剧场

◎简  介

《我的英雄学院》新剧场版定名《我的英雄学院:英雄崛起》,同时释出海报,确定将于2019年12月20日在日本上映。新剧场版由原著作者堀越耕平担任总监修/角色原案,将展开原创故事。堀越耕平表示该剧场版在某种意义上是原作的最终回,因为他把曾经想好用在最终回的捏他之一用在了该片上。

【Deku动漫组】[我的英雄学院.剧场版.英雄新世纪.Heroes.Rising.2019][AMZN.DL.DDP5.1.torrent

108.4 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -1

作者: 朱砂印    时间: 2020-7-20 01:00
好电影所以前来围观
作者: Comuley    时间: 2020-7-21 14:10
感谢楼主分享啊
作者: shakayxa    时间: 2020-7-21 19:38
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-7-22 14:55
很好看所以收藏起来了
作者: 寒裳    时间: 2020-7-22 19:02
多谢分享前来收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-22 21:04
多谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-7-23 07:01
多谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-7-24 07:53
多谢,楼主终于找到了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-7-25 10:19
多谢,楼主终于找到了
作者: dayehzh    时间: 2020-7-25 10:36
谢谢,先收下了。
作者: hanxiao129    时间: 2020-7-26 19:31
很好看所以收藏起来了
作者: 巷弄    时间: 2020-8-3 16:02
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2020-8-9 09:36
感谢分享已收藏
作者: 七情剑赋    时间: 2020-9-19 02:10
感谢楼主分享,找了很久了,谢谢
作者: 泪点是你    时间: 2020-10-6 21:57
感谢分享已收藏
作者: m8svn8    时间: 2020-12-3 22:15
抱歉楼主,不太知道怎么用,资源倒是下载了,可是我打不开,电脑显示没有与之匹配的软件。请问下载附件后,怎样才能看到里面的内容呀
作者: shacatcat    时间: 2021-9-26 21:00
找了好久了!!!!
作者: 二重疤痕    时间: 2021-12-2 00:01

多谢楼主.终于找到了
作者: 缘来如此    时间: 2021-12-2 08:14
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4