8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 白小白-逍遥调 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-22 19:48
标题: 白小白-逍遥调 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

音乐鬼才白小白唱奏《逍遥调》 “你说谁执着一念成错,可笑他不明了,灵犀一指弹,逍遥调”人在江湖,身不由己,弹指间,浮光掠影过;谈笑间,刀光剑影落。时光如流水,江湖恩怨儿女情长也在光阴里显得格外刺眼。爱而不得,恨而不能,忘而不彻,所有的情感不过流云飘散的刹那间拂过脑海——唱出了这首《逍遥调》。 歌曲在歌词的使用上选择了优美的古言小词,用小楼公子,白衣红袖等意象烘托出江湖逍遥的氛围,也许你也是平凡旅程的平凡一人,在命运的安排下经受诸多波澜,却仍怀揣着初心和勇气,面对生活豁然的逍遥态度。

【文件信息(Files)】

文件名大小
白小白-逍遥调 (DJ阿远版伴奏).flac
33.85 MB
白小白-逍遥调 (DJ阿远版伴奏).mp3
10.13 MB
白小白-逍遥调(DJ Candy版).flac
36.99 MB
白小白-逍遥调(DJ Candy版).mp3
11.42 MB
白小白-逍遥调(DJ Candy版伴奏).flac
36.08 MB
白小白-逍遥调(DJ Candy版伴奏).mp3
11.42 MB
白小白-逍遥调(DJ 阿远版).flac
34.35 MB
白小白-逍遥调(DJ 阿远版).mp3
10.13 MB
白小白-逍遥调(伴奏).flac
27.90 MB
白小白-逍遥调(伴奏).mp3
9.56 MB
白小白-逍遥调.flac
28.40 MB
白小白-逍遥调.mp3
9.56 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 272415049 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007221945.zip

作者: yaksazw    时间: 2020-7-22 20:48
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-7-22 23:12
原来是一首歌啊
作者: VodkaSkg    时间: 2020-7-23 19:59
感谢楼主分享收好了
作者: abao1029b    时间: 2020-7-25 12:34
期待更多的作品
作者: xhao4yu    时间: 2020-7-25 16:45
论坛有你更精彩
作者: phm33500876    时间: 2020-7-28 19:12
谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-7-29 02:49
期待更多的作品
作者: 满栀    时间: 2020-7-29 16:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: shakayxa    时间: 2020-8-2 15:20
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2020-8-6 10:56
感恩分享多谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-8-7 05:16
支持一下谢谢分享~
作者: 右手年华    时间: 2020-8-13 15:27
谢谢分享太赞了
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-8-21 09:08
好音乐支持一下
作者: liuergou    时间: 2020-8-28 11:29
谢谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-10-6 21:55
谢谢楼主无私的分享
作者: hk999    时间: 2021-3-5 03:47

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4