8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火箭少女101李紫婷-云上恋 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-22 20:04
标题: 火箭少女101李紫婷-云上恋 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

《漂亮书生》是由智磊执导,由鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫主演,王劲松、张双利、龚蓓苾、张昊唯、于波、王策、杨子骅、王浩钧等联袂出演的古装励志校园剧 。该剧讲述了家境贫寒的雪文曦,阴差阳错地进入了唯有男子才可进修的云上学堂。她与风承骏、雨乐暄、雷泽信等一众堂生,克服困难共同成长,谱写一群心怀抱负的年轻人肆意青春的浪漫故事。 主题片尾曲《云上恋》由周洁颖作词,旅美著名音乐制作人、作曲家胡小鸥作曲并担任制作人,李紫婷倾情献唱,婉转悠扬的曲风描绘唯美清新的爱恋,古朴隽雅的歌词寄托千丝万缕的思念,李紫婷用细腻的声线演绎温暖欢乐的云上学堂故事,让人们更能感受在青春历程中爱情的真意。

【音乐歌词(Lyrics)】

云上恋 (《漂亮书生》网络剧主题片尾曲) - 火箭少女101李紫婷
词:周洁颖
曲:胡小鸥
编曲:胡小鸥
和声:刘恪诚
主唱录音师:倩倩
弦乐总监:付威
演奏:中国国际爱乐乐团
乐队录音师:付鹏
吉他:吴余涛
贝斯:王毅
笛子:应文杰
琵琶:付丝雨
混音工程师:刘甲志@HUISWHO STUDIO
母带工程师:刘甲志@HUISWHO STUDIO
制作人:胡小鸥
上云天 落于渊 光阴任由你差遣
千字诀 书万卷 不敌心中人惜怜
爱难言 情难却 与你对坐话当年
天地远 月盈缺 爱如飞絮入眼帘
云深不知夜
孤枕边 将思念钦点
相思处 如风拂面
恍若是你与我静数星天
心事装订成帖
日益修炼
能否深得你了解
每时挑灯窗前
誓为情字解面
算不尽爱的前世今约
天地远 月盈缺 爱不变
云深不知夜
孤枕边 将思念钦点
相思处 如风拂面
恍若是你与我静数星天
心事装订成帖
日益修炼
能否深得你了解
每时挑灯窗前
誓为情字解面
算不尽爱的前世今约
天地远 月盈缺 爱不变
唯将爱 执手寄苍天
唯将爱 执手寄苍天
唯将爱 执手寄苍天

【文件信息(Files)】

文件名大小
火箭少女101李紫婷-云上恋(伴奏).flac
21.88 MB
火箭少女101李紫婷-云上恋(伴奏).mp3
9.28 MB
火箭少女101李紫婷-云上恋.flac
25.16 MB
火箭少女101李紫婷-云上恋.mp3
9.28 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 68785221 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007222003.zip

作者: dongsuo528    时间: 2020-7-22 21:07
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2020-7-22 23:23
怎么还挂着火箭少女的名字?
作者: hk999    时间: 2020-7-23 18:29
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-24 07:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 右手年华    时间: 2020-7-27 06:07
谢谢楼主无私的分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-7-28 12:45
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2020-7-29 12:22
强烈感谢收藏了
作者: dalirockl    时间: 2020-7-30 06:44
好音乐所以前来收藏
作者: jhcl212h    时间: 2020-8-2 18:10
正需要,感谢楼主分享了
作者: jakhuk    时间: 2020-8-5 08:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-8-5 14:52
回帖一下以示尊敬
作者: abao1029b    时间: 2020-8-7 12:00
期待更多的作品
作者: 让痛无所    时间: 2020-8-7 18:05
谢谢楼主无私的分享
作者: 腥气    时间: 2020-8-9 21:02
谢谢楼主无私的分享
作者: 蘇沛慈    时间: 2020-8-30 23:36
作者: myqyx819q    时间: 2020-10-6 21:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: polk923    时间: 2020-10-7 07:28
感谢楼主分享了,支持

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4