8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: CCleaner Pro v5.69.7865最新官方专业版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-22 20:13
标题: CCleaner Pro v5.69.7865最新官方专业版
此版特点

基于官方专业版安装包,去联网检测密钥,集成注册密钥,免激活。(如需激活请用用户名:52pj密钥:C2YW-XZT7-A4SE-UD89-YZPC)
└—绿色便携化,设置保存为CCleaner.ini,需要保存注册表删除INI配置文件;补译未翻译的部分并修订错误翻译,添加中文语言到程序内,删多语言模块;
优化默认设置:

跳过UAC、关闭获取收集隐私数据和优惠信息,不启动智能清理等;取消官方规则默认勾选清理Edge/谷歌/火狐等浏览器Cookies项的钩子避免误清理;

去升级提示、禁止检测升级,去界面下方在线帮助、在线升级连接图标等多余内容;

增强规则:最新WinApp规则 + 昔之光规则(编写:飞扬时空、slzyk | 孤雨 、lrxy);

更新日志

在此版本的CCleaner中,我们为Brave和Vivaldi浏览器添加了完整的清理支持!
请注意,我们已将5.66.7705版本修补到5.66.7716,以解决CCleaner Professional试用流程中的稳定性问题。
下载地址
蓝奏云:https://hyjsdh.lanzoui.com/b01bl4vkj   密码:1a88

备用下载地址

作者: worthymanr    时间: 2020-7-22 21:17
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2020-7-24 14:34
谢谢啦,试试看
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-7-25 17:46
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zxsgx    时间: 2020-7-26 09:03
是系统优化和隐私保护工具,要试试
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-7-27 19:18
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-7-28 07:23
666多谢分享好软件
作者: 可原    时间: 2020-7-29 06:14
很好用,谢谢分享
作者: Comuley    时间: 2020-7-29 08:09
666多谢分享好软件
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-7-29 10:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-7-29 15:45
感恩分享多谢
作者: hihihiha2    时间: 2020-7-31 09:50
感谢分享~~~
作者: shijian0316    时间: 2020-8-3 06:13
回帖一下以示尊敬
作者: 让痛无所    时间: 2020-8-3 21:07
thanks share~
作者: 无条件、投降    时间: 2020-8-10 19:53
感谢分享,谢谢。
作者: jpdbxh1993    时间: 2020-8-17 08:11
非常感谢你的分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-10-6 21:51
感谢分享,谢谢。
作者: Drmegumi    时间: 2022-4-28 23:37
谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4