8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [江湖龙虎斗][BD-MP4/3.12GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-22 20:25
标题: [江湖龙虎斗][BD-MP4/3.12GB][国粤双语中字][1080P]
导演: 张同祖
编剧: 王家卫
主演: 周润发 / 邓光荣 / 谢贤 / 徐少强 / 甄妮 / 夏文汐 / 陈欣健
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-07-30
片长: 99 分钟
又名: Flaming Brothers
IMDb链接: tt0093305

阿伦(邓光荣 饰)和阿天(周润发 饰)自小在澳门街头流浪长大,两人相依为命,情比兄弟,立志要闯出一番天地。就在二人终于出人头地,风生水起的时候,阿伦却因杀了黑帮老大高老四(谢贤 饰)的手下而在泰国遭到追杀。与此同时,阿天在儿时经常玩耍的修女院旧址,遇到了童年的玩伴卡希(夏文汐 饰),两人互生爱慕,订下终身。卡希希望阿天在结婚后转做正行,二人一起离开澳门,去香港生活。就在阿天准备和阿伦告别之时,高老四对阿伦的追杀愈演愈烈。大难当前,兄弟二人最终又会何去何从……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Q5JwxFB-HJH1Wd3PHdoy4g
提取码:xjrp

江湖龙虎斗.Flaming.Brothers.1987.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.mkv (3.12 GB)

江湖龙虎斗.Flaming.Brothers.1987.BD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.torrent

67.68 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-7-22 21:27
感谢分享已收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-7-27 18:11
谢谢楼主大人分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-7-27 22:21
终于找到了不容易
作者: dinworld    时间: 2020-7-28 14:12
多谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-7-28 18:07
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2020-7-31 06:03
很好看所以收藏起来了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-7-31 21:57
多谢楼主,收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-8-4 13:31
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2020-8-8 12:13
多谢楼主,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-8-9 06:56
多谢分享前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-8-13 16:38
很好看所以收藏起来了
作者: 让痛无所    时间: 2020-8-25 19:35
谢谢分享太赞了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-10-6 21:54
终于找到了不容易
作者: 极地狂龙    时间: 2021-8-29 21:06
周润发、刘德华、李连杰、成龙...这些大佬的片子只要有蓝光的都要好好收藏
作者: hdchy    时间: 2021-8-30 00:02
是这个片子啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4