8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【百度网盘】 [英雄传说:闪之轨迹3|The Legend of Heroes: Trails... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-22 20:28
标题: 【百度网盘】 [英雄传说:闪之轨迹3|The Legend of Heroes: Trails...
game.ALI213.net

游戏名称:英雄传说:闪之轨迹3
英文名称:The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Falcom
游戏发行:Falcom
游戏平台:PS4,PC
游戏语言:英文,日文,其他,中文
发售日期:2020-03-24

【游戏介绍】

《英雄传说:闪之轨迹3》是一款由FALCOM制作发行的角色扮演游戏,该作是《英雄传说:闪之轨迹》的续作。游戏中玩将扮演主角黎恩,带领队员们为了解开各种迷团在大陆中开展冒险。

【游戏截图】

https://pan.baidu.com/s/1UT9GZvwQ8zTrImWHxSvEeQ

作者: yehe2011    时间: 2020-7-22 21:30
强烈感谢收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-24 15:57
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-7-27 18:11
感谢楼主分享收好了
作者: 粢醍    时间: 2020-7-27 21:34
很好用,谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-28 14:12
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-7-28 22:06
谢谢楼主无私的分享
作者: Krureno    时间: 2020-7-30 04:18
感谢你的分享啊
作者: 丢失的心    时间: 2020-7-31 05:09
很好用,谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-31 21:57
强烈感谢收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2020-8-4 13:31
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-5 16:12
回帖一下以示尊敬
作者: yclove1234w    时间: 2020-8-9 06:56
谢谢分享太赞了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-10-6 21:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4