8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [再次,春天][BD/MKV/1.80G][2160P][韩语/中文字幕] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-22 20:29
标题: [再次,春天][BD/MKV/1.80G][2160P][韩语/中文字幕]

◎译  名 再次,春天/明天我要拯救昨天的你(台)
◎片  名 Spring, Again
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/奇幻
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2019-04-17(韩国)
◎豆瓣评分 6.2/10 from 281 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.8 GB
◎片  长 104分钟
◎导  演 郑用柱 Yong-joo Jung
◎主  演 李清娥 Cheong-a Lee
       洪宗玄 Jong-hyun Hong
       朴庆惠 Gyeong-hye Park

◎标  签 韩国 | 穿越 | 韩国电影 | 李清娥 | 2019 | 剧情 | 奇幻 | 洪宗玄

◎简  介

一觉醒来却发现时间回到了昨天,我的时间开始一天天倒流了!因为一场事故,恩祖(李清娥饰)失去了人生唯一的幸福——女儿,陷入绝望的她对自己的人生做出了重大的决定,可当她再次睁开眼睛时时间却回到了昨天。开始 时光倒流的恩祖一点点改变着自己不幸的昨天,可不停倒流的时间也让自己心生不安。就在这一天,她遇到了手握这场时间之旅关键的男人浩民(洪宗玄饰)…她是否能够让时间倒转,迎来崭新的明天?

【影视截图】:

再次 春天.torrent

22.06 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: yaksazw    时间: 2020-7-22 21:32
谢谢楼主大人分享
作者: 朱砂印    时间: 2020-7-24 06:48
谢谢分享太赞了
作者: 成就感    时间: 2020-7-27 12:45
多谢楼主,收藏了
作者: 巷弄    时间: 2020-7-27 21:34
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2020-7-28 17:39
多谢分享前来收藏
作者: zml0106g    时间: 2020-7-28 22:06
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-7-30 18:23
感谢楼主分享啊
作者: lxy07153    时间: 2020-7-31 05:09
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2020-7-31 08:26
感谢分享已收藏
作者: 可原    时间: 2020-8-5 16:12
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-8-6 07:09
很好看所以收藏起来了
作者: 往事如梦    时间: 2020-8-9 11:03
终于找到了不容易
作者: 死挣扎!    时间: 2020-10-6 21:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4