8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [绝命47小时/47 Hours][BD/MKV/1.52G][1080P][英语/中英双文字幕] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-22 20:32
标题: [绝命47小时/47 Hours][BD/MKV/1.52G][1080P][英语/中英双文字幕]

◎译  名 绝命47小时
◎片  名 47 Hours/47 Hours to Live
◎年  代 2019
◎产  地 加拿大
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2019-10-04(加拿大)
◎IMDb评分  4/10 from 228 users
◎豆瓣评分 4.1/10 from 553 users
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.52 GB
◎片  长 91分钟
◎导  演 帕特里克·约翰森 Patrick Johnson
◎编  剧 Natalie Dickinson
       帕特里克·约翰森 Patrick Johnson
       Scott J. Jones / Robert Swystun
◎主  演 亚历山德里娅·德伯里 Alexandria Deberry
       艾莉·玛丽·埃文斯 Allie Marie Evans
       汤姆·普罗克特 Tom Proctor
       Amanda Marie Wilkinson
       布赖恩·马西 Bryan Massey
       Annie Hamilton
       Natalie Dickinson
       卢克·谢尔顿 Luke Shelton
       Julia Lashae
       Zach Rose

◎简  介

两个不善社交的少女,一天晚上无聊,转向互联网寻找恐怖故事。他们在一个令人毛骨悚然的网络上找到了一个游戏,声称你可以用你的手机来召唤超自然...如果你输了比赛...你失去了生命

【影视截图】:

绝命47小时 47 Hours.torrent

19.18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: cmlzcy1    时间: 2020-7-22 21:36
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2020-7-23 14:37
终于找到了不容易
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-7-23 21:06
多谢,楼主终于找到了
作者: ZWH07    时间: 2020-7-26 09:45
多谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-26 16:28
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-30 18:23
感谢分享已收藏
作者: 腥气    时间: 2020-8-13 19:29
多谢楼主,收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2020-8-23 10:48
多谢,楼主终于找到了
作者: LongGangqun    时间: 2020-8-28 11:30
多谢楼主,收藏了
作者: 相许    时间: 2020-9-4 17:17
多谢楼主,收藏了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-9-12 16:24
感谢分享已经收藏
作者: dongsuo528    时间: 2020-9-12 18:59
感谢分享已经收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-10-6 21:55
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4