8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑猫][HD-MP4/2.52GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-23 18:34
标题: [黑猫][HD-MP4/2.52GB][国粤双语中字][1080P]
中文名稱黑貓
外文名稱Black Cat
製片地區香港
導    演冼杞然
對白語言粵語
類    型動作 犯罪 劇情 驚悚
發行公司Manga Films S.L等
主    演梁琤,仇雲波
上映時間1991-10-7(一),1997-8-27(二)
拍攝地點香港
色    彩彩色
主要獎項梁琤榮獲第11屆香港金像獎最佳新人獎
片    長91min(一)
出品公司德寶電影公司

Catherine(梁崢飾)天性反叛,被CIA特工訓練科看中,把她改造成為高科技的新人類,代號「黑貓」。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/15QrXn5VCV4hRPA0goOKtkw
提取码:ywwn

黑猫.Black.Cat.1991.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.mkv (2.52 GB)

黑猫.Black.Cat.1991.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.torrent

106.33 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: Monsterlbv    时间: 2020-7-23 19:35
感谢楼主分享啊
作者: gigandteg    时间: 2020-7-26 15:26
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2020-7-27 09:15
好电影所以前来围观
作者: jianwu2018    时间: 2020-7-27 12:25
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2020-7-28 08:43
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-7-28 22:52
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-7-29 02:48
终于找到了不容易
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-8-14 13:17
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2020-8-19 09:48
终于找到了不容易
作者: KryFinal    时间: 2020-8-19 18:14
感谢分享已经收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-8-20 08:37
终于找到了不容易
作者: yaksazw    时间: 2020-8-21 08:04
终于找到了不容易
作者: 仦精灵    时间: 2020-9-21 14:46
谢谢楼主大人分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-10-7 07:58
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4