8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猛鬼差馆2猛鬼学堂][HD-MP4/2.32GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-23 18:36
标题: [猛鬼差馆2猛鬼学堂][HD-MP4/2.32GB][国粤双语中字][1080P]
导演: 刘镇伟
编剧: 黄炳耀 / 刘镇伟 / 刘俊伟
主演: 张学友 / 许冠英 / 林忆莲 / 刘美君 / 胡枫 / 陈辉虹 / 陈家齐 / 楼南光 / 伊雷 / 林建明 / 罗兰 / 古国华 / 曹查理 / 左颂升
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-04-28(中国香港)
片长: 92 分钟
又名: 捉鬼特训班(台) / 猛鬼差馆2 / The Haunted Cop Shop 2
IMDb链接: tt0095617

不知什么时候,僵尸竟然窜上了香港的街头,由于被咬的人随后也会变成僵尸,一时间变得僵尸遍街,人们陷入了恐惧当中。一日,一只僵尸跑进了香港警局,由于没有对付僵尸的经验,警察们都束手无策。这时,警员金麦基(张学友 饰)与孟超(许冠英 饰)合理制服了僵尸,上司因此吩咐从各个部门抽调人员由他们领头组成猛鬼部队。
  于是,各个部门都把平时最不受欢迎的人物抽调了过来,一群乌合之众组成的猛鬼部队成形了。岂料训练刚开始,猛鬼部队的训练营地就窜进了僵尸,还有一个学员被僵尸咬了而没察觉,他也开始慢慢变为僵尸……

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1og0JczyZ3Hb1eZba4pBsYg
提取码:x3qv

猛鬼差馆2猛鬼学堂.The.Haunted.Cop.Shop.2.1988.HD1080P.X264.AAC.国语中字.mp4 (2.33 GB)

猛鬼差馆2猛鬼学堂.The.Haunted.Cop.Shop.2.1988.HD1080P.X264.AAC.国语中字.torrent.torrent

98.56 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: 丢失的心    时间: 2020-7-23 19:40
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-7-24 18:57
多谢楼主,收藏了
作者: jianwu2018    时间: 2020-7-26 16:00
很好看所以收藏起来了
作者: gongms4    时间: 2020-7-27 17:11
谢谢楼主大人分享
作者: ZWH07    时间: 2020-7-27 20:23
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-7-28 15:27
多谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-7-29 20:47
感谢分享已经收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-8-1 10:21
感谢分享已收藏
作者: Penniless    时间: 2020-8-10 21:09
感谢分享已收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-8-19 13:04
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-8-20 08:37
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-20 15:03
感恩分享多谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-9-21 14:45
好电影所以前来围观
作者: 泪不肯走    时间: 2020-10-7 07:58
多谢楼主,收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-10-7 07:58
谢谢楼主分享
作者: 283123640    时间: 2020-12-7 22:06
经典港片比第一部拍的好
作者: lonelyliu888    时间: 2021-9-21 18:37
多谢楼主,老片子好看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4