8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: GAI-Open The Night(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-24 19:14
标题: GAI-Open The Night(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix)
【音乐简介(About)】

新华流说唱领军人物GAI周延的全新单曲《Open The Night》 以The Chainsmokers单曲《Hope》的HOOK部分作为采样,用原本的电子流行音乐风格作为基础,加入了中国传统乐器的创新元素,既具备futurebass音乐风格特殊的旋律与节奏的变化,又将GAI周延的中国风与The Chainsmokers的国际化融合的恰到好处。 音乐需要不断探索,作为2020年乐堡啤酒代言人,GAI周延“改造”的全新单曲《Open The Night》,与乐堡啤酒“放开玩 就现在”的理念相契合,将东方乐器和西方音乐完美结合,同时加入戏曲唱腔,既能感受到电子音乐的独特魅力,又能感受到中国风音乐的古色清香。

【音乐歌词(Lyrics)】

Open The Night (The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix) - GAI周延
词:GAI周延
曲:GAI周延
编曲:吴冠仑HusH!
混音:小武
母带:时俊峰
制作人:老道
带我去到你喜欢的每一个地方
藏住困意忘却你的哀伤
喝到3 clock脱下你的行装
U say music up周围如此芬芳
快拉开我的瓶盖闻到十里花香
快打开我的音乐当我人在他乡
All my people 原地站着别发呆
我手拿Tuborg 心里就像荷花开
The music open the night
放开玩就现在
在我的party 一定要玩的尽兴
谁都不能让我走因为他们都没理由
不要一个人 不要去旁边静静
大脑里头还有人在递我一瓶冰啤酒
你喜欢就放开 别管其他的东西
想跟我一起 碰杯整晚的好心情
跟着节奏 双脚离地
今天也是星期六
快把我的Mic拿我兄弟还要躁更久
苏三离了洪洞县
将身来到大街前
未曾开言
快拉开我的瓶盖闻到十里花香
快打开我的音乐当我人在他乡
All my people 原地站着别发呆
放开玩就现在
苏三离了洪洞县
将身来到大街前
未曾开言心好惨
过往的君子听我言
放开玩就现在

【文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-Open The Night(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix).mp3
7.46 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7820679 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241911.zip

作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-24 20:15
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-7-24 23:11
乐堡开躁是哪儿的?
作者: 我行我酷    时间: 2020-7-25 09:00
GAI作品的变化,内容的丰富不单一,
相对其他的说唱歌手来讲还是要强好多的,
谢谢楼主的分享!
作者: 寒裳    时间: 2020-7-26 14:21
支持一下,找了很久
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-7-26 20:24
好音乐所以前来收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-1 20:44
期待更多的作品
作者: hanxiao129    时间: 2020-8-3 19:47
音乐让生活更美好
作者: wsdhgdt    时间: 2020-8-7 07:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: 懵懵D    时间: 2020-8-7 10:50
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-8-12 18:11
好音乐支持一下
作者: ywmmso    时间: 2020-8-13 21:01
thanks share~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-17 10:14
感谢楼主分享收好了
作者: shijian0316    时间: 2020-8-19 12:22
期待更多的作品
作者: wojaiyh2    时间: 2020-8-22 11:04
感恩分享多谢
作者: 温入骨    时间: 2020-8-22 15:11
感谢你的分享啊
作者: 新泽西    时间: 2020-8-22 15:54
这是说唱的嚒?
作者: CaptainTail    时间: 2020-9-11 10:01
谢谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-9-21 14:56
支持一下,谢谢分享了~
作者: hk999    时间: 2020-9-22 13:54
作者: 8619690    时间: 2020-10-7 08:17
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4