8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘宪华-灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-24 19:15
标题: 刘宪华-灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix)
【音乐简介(About)】

全能音乐人刘宪华推出的新歌《灵感》 ,由刘宪华亲自作词作曲,作为乐堡啤酒2020的主题新歌,也是继2019 年乐堡开躁全球音乐计划的主题新歌《OPEN TO MORE》后,刘宪华与乐堡啤酒的再度合作。这首歌完美地结合了“open to more“ 和“玩音乐 玩出彩“的音乐理念,除了一如既往地融入了小提琴的特有魅力,此次也加入了打击乐器的元素,让整首歌充满活力。温柔的嗓音加上完美的亨式唱腔,自信地传递着快乐和能量。 从不自我设限,敞开心多元尝试,音乐才子刘宪华在展现音乐实力与魅力的同时,忠于自己的感受,相信音乐的无限可能。从未停止创造与突破,跳跃的思维和无限的玩法结合,追寻灵感,创造火花。不得不说这是一首听完会让人非常愉悦的歌曲,仿佛有温和的微风相伴。

【音乐歌词(Lyrics)】

灵感 (Henry - BELIEVE (The Chainsmokers x Tuborg Open Official Mix)) (The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix) - 刘宪华 (Henry)
词:Henry 刘宪华
曲:Henry 刘宪华
制作:Henry 刘宪华
混音: Gen Neo 梁根荣
小提琴:Henry 刘宪华
打击乐器:Henry 刘宪华
合成器 :Gen Neo 梁根荣
录音棚:Monster Entertainment Group 录音室
缩混:Gen Neo 梁根荣

十二个音符的回味
去追
抛开一切忘掉后退
不要假笑虚伪
开心无需避讳
套路索然无味
灵魂击穿音轨
And I know I believe
This is all that I need
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感

八度世界没有错对
体会
黑白键里新的纯粹
像个盲盒派对
无限玩法思维
没有时间乏味
界限全部击碎
新与旧的交汇
比例与你勾兑
放开玩去打破所谓完美
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
Yes I know
这是我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感
我的灵感

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘宪华-灵感(The Chainsmokers x 乐堡开躁 Official Mix).mp3
7.12 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7466899 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241913.zip

作者: 你太碍眼    时间: 2020-7-24 20:17
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-7-24 23:12
刘宪华的完全原创啊
作者: 我行我酷    时间: 2020-7-25 09:40
我华,什么时候再上一下《向往的生活》,
谢谢分享!

作者: 错乱的人生    时间: 2020-7-26 14:21
音乐让生活更美好
作者: xhao4yu    时间: 2020-7-28 14:22
谢谢分享太赞了
作者: VodkaSkg    时间: 2020-7-29 05:54
感谢楼主分享收好了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-8-7 07:27
好音乐支持一下
作者: 泪不肯走    时间: 2020-8-7 21:05
强烈感谢收藏了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-13 21:01
感谢你的分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-8-19 12:22
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-8-22 11:04
谢谢楼主无私的分享
作者: yagshuag    时间: 2020-8-22 15:11
谢谢楼主无私的分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-8-26 18:49
前来收藏感恩
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-8-27 18:32
音乐让生活更美好
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-9-21 14:49
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-10-7 08:01
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4