8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴映洁-GO 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-7-24 19:19
标题: 吴映洁-GO 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

鬼鬼吴映洁专辑首波单曲 你“GO”了解自己吗? 摩登复古、青春活力的节奏,美式奔放曲风,激励式的节拍与琅琅上口的歌词与曲调,让人忍不住想一起动起来,大家一起GO的群体魅力马上爆发!! 作为鬼鬼首张专辑《GX》的首波单曲,《GO》跳脱当下可爱系日韩风格,以更开阔的世界观去展现作为一个“女子”的骄傲与自信。 Girl‘s Power 女力的展现 我坏、我疯、我萌,我有我的主张,我是我自己 现在已不是一成不变的年代,走出我们自己的主张 女孩们出发吧!GO!

【音乐歌词(Lyrics)】

GO - 吴映洁 (Emma Wu)
中文词:周炜杰
词:KEVIN FISHER/ LEAH ANDREONE/ WILLIE WISELY
曲:KEVIN FISHER/ LEAH ANDREONE/ WILLIE WISELY
编曲:KEVIN FISHER/ LEAH ANDREONE
GO GO GO GO GO GO
Get it girl
Uh huh
你吻我冷我宠我 都微笑无动于衷
You 的套路太旧 当我还是新手
我可坏可疯可萌 能冰山也懂幽默
男孩 请别轻易出手
I'm not the girl you know
GO
GO
还活在封建时代 还在女孩就要乖
管你是高配低端 都该亮灯淘汰
请 别在我的动态 聊你的三观
羡慕我的私生活 狠 比你精彩
男孩 请别轻易出手
GO
GO
食过人间烟火 才懂挑 毒苹果
一颗颗 真爱 腐坏
全当作养分
讯息像篇小说 想表达在乎我
不如陪我 追剧飙泪 听我的心烦
男孩 请别轻易出手
GO
GO
S.O.S From my heart
GIRL爱得起 就放得下
记得 我 赏 你 当 做纪念
行了 G.O.G.O
Get it girl
We the hottest sister like to
Pop when it's hot
Give it everything we got
Yeah
We start it up
Clap your hand scream out loud
Sister sing it loud and proud
男孩 请别轻易出手
GO
男孩 请别轻易出手
GO
GO
GO

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴映洁-GO.flac
25.31 MB
吴映洁-GO.mp3
7.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34648040 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007241917.zip

作者: 泪不肯走    时间: 2020-7-24 20:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: fr0406    时间: 2020-7-24 22:39
感謝大大無私分享
作者: hdchy    时间: 2020-7-24 23:13
吴映洁又有新歌了
作者: hk999    时间: 2020-7-25 02:59
作者: XGG    时间: 2020-7-25 10:54
感谢分享。没有仔细听过的呢。好好欣赏一下
作者: 温入骨    时间: 2020-7-27 13:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: jian123123i    时间: 2020-7-28 11:29
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-29 05:54
回帖一下以示尊敬
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-29 10:32
这个真是绝了 谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2020-7-31 02:29
感恩分享多谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-8-2 03:13
多谢分享前来收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2020-8-3 10:39
期待更多的作品
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-6 13:49
期待更多的作品
作者: 往事如梦    时间: 2020-8-7 21:05
论坛有你更精彩
作者: typing13    时间: 2020-8-8 17:42
作者: mtvcomg    时间: 2020-8-12 12:11
感恩分享多谢
作者: yagshuag    时间: 2020-8-22 15:11
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-9-21 14:46
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2020-10-7 07:58
thanks share~
作者: ceci_h37    时间: 2021-4-27 22:11
谢谢分享,无意中听到这首歌,还不错~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4