8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WPS Office v12.7.1直装高级版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-24 19:55
标题: WPS Office v12.7.1直装高级版
软件名称:WPS Office
软件版本:v12.7.1直装高级版
软件大小:87M

★用户多:超过13亿全球用户
★口碑好:超过100万Google Play五星好评
完美支持最新的Android系统。分屏状态轻松同时处理多个文档。
★WPS文字:公文级的文档处理能力
支持查看和编辑doc/docx文档,无论图文、表格混排还是批注、修订模式,均游刃有余,并支持Word文档的加密和解密。查找替换、书签笔记功能则针对移动设备做了特别优化,还针对三星Note系列提供了Spen手写定制版本。
★WPS表格:强大的表格计算能力
支持xls/xlsx文档的查看和编辑,以及多种Excel加解密算法。已支持305种函数和34种图表模式,为解决手机输入法输入函数困难的问题,提供专用公式输入编辑器,方便用户快速录入公式。
★WPS 演示:会议演讲的明星
支持ppt/pptx文档的查看、编辑和加解密,支持复杂的SmartArt对象和多种对象动画/翻页动画模式。会议室开会不再需要电脑,使用支持Miracast、DLNA和米联的手机或平板电脑即可使用无线投影功能,将文档投影在电视和投影仪上。特有互联网共享播放功能,一支手机轻松实现电话会议与ppt播放同步进行。
★PDF:全新手机阅读模式
PDF组件在查看PDF文档时提供了双重引擎,独有的手机阅读引擎智能优化在手机上字体过小阅读不便的 PDF文档,手机阅读模式更加符合用户的阅读习惯,让工作、学习不再受书桌的禁锢,随时随地自在由心。

https://hzapp.lanzoui.com/iEzLZeo3p9a

1 (1).jpg
1 (2).jpg

作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-24 21:01
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2020-7-28 06:32
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-7-28 21:06
多谢终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-7-29 05:11
多谢终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-7-29 16:51
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2020-8-2 21:27
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-8-5 05:59
谢谢楼主无私的分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-8-17 19:22
感谢楼主分享收好了
作者: zml0106g    时间: 2020-8-20 08:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: phm33500876    时间: 2020-8-24 07:24
好APP还是要分享起来一起使用
作者: woritengx    时间: 2020-8-24 10:43
感谢楼主分享收好了
作者: jian123123i    时间: 2020-8-30 22:47
感谢你的分享啊
作者: iyjinhai88    时间: 2020-9-21 14:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-10-7 08:02
支持一下,谢谢分享了~
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-10-7 08:02
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4