8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡徐坤找郭麒麟学相声被拒绝 德云社如此拒人于千里之外? [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-7-24 20:22
标题: 蔡徐坤找郭麒麟学相声被拒绝 德云社如此拒人于千里之外?
【导读】郭麒麟找蔡徐坤学唱跳,蔡徐坤找郭麒麟学相声,原来是大林子要向蔡徐坤学唱跳,坤坤反过来也想向大林子学点什么,坤坤说没听过相声,所以被郭老师口头拒绝了 ?跟着小编一起来看看是怎么回事吧!
[attach]58226[/attach]
相声的魅力可不是说说而已,怕是听过的都会爱上,就连我们的顶流蔡徐坤也不例外,只是和郭麒麟录了几期跑男,就已经天天都在说想学相声了,不过拜师学艺的路可没有那么简单。
郭麒麟近日在采访中告诉大家,蔡徐坤很想学相声,而且跟他说了好几次,每次当他说完相声,就要问上一句,可不可以教自己?作为一名相声演员,自然是希望看到大家都喜欢相声,并且想去学。于是,郭麒麟很高兴地说可以教,并且问蔡徐坤想要学什么类型的。结果这句话可把蔡徐坤问难倒了,他并不知道想学什么样的,也没有认真的听过相声,在得知这个结果之后,郭麒麟直言道,那就不要学了,既然没有听过相声,那肯定是学不了的。
对于求师被拒绝,作为当事人的蔡徐坤,可能只是哈哈大笑,可是他的粉丝却不干了;一些激进的蔡徐坤粉丝纷纷留言指责郭麒麟或者德云社,有些人认为,我们蔡徐坤是当红的明星,德云社有什么了不起,竟然敢如此拒人于千里之外?
大家都知道蔡徐坤自从出道之后,一直走的都是创作歌手的路线,除了今年录制两档综艺节目之外,几乎都闷在练习室作词作曲,今年一首《情人》横扫各大音乐榜单,创作能力毋庸置疑;“闻道有先后,术业有专攻”,蔡徐坤先把自己的工作做好,至于相声完全可以当成业余爱好,或许对于他的发展来说更合适,千万不要“捡了西瓜丢了芝麻”。
事实上,德云社还是很不错的,而且在相声界有一定的地位;在郭德纲的带领下,也有了一大批优秀的人才,也可以说,郭德纲就是德云社的一块活招牌,他带出来的徒弟,也是越来越优秀,不管台上怎么互损,下台依然是德云社一家亲。这些相声演员,不管在什么时候,他们永远都能找到梗,用相声这种形式来揭露现如今的一些社会风气,他们的相声不会让人觉得无聊,时不时的互动则是更加的生动有趣。
现如今这个社会,能不管不顾的追求自己喜欢的事物,是件很不容易的事情,相声这个行业说好了就是角,说不好就很枯燥。现在是个看脸的社会,只要长得帅或者漂亮,就会有一堆“脑残粉”,而这些明星大部分都迷失了自己,只在乎金钱、在乎荣誉、在乎粉丝的反应,却忘了自己最原本的目标-为艺术作贡献。
相声艺术始终都是国粹的另一种具体形式的体现,承载着地方文化和中国几千年来的文化艺术,而相声发展从古到今衍生出了各种各样的表现形式,甚至与当今的潮流相结合,使得相声的表现形式多种多样,而德云社给相声绘制了一篇有色彩的宏图。相比那些流量明星,靠才能吃饭的艺人,才是真正能够托起中国艺术的人。
对此网友表示两个好学的大可爱,互为师徒,大林想让坤坤教他唱跳,坤坤说好呀,那你教我相声,结果大林说不知道相声是什么就别学了,居然拒绝了坤坤子!

作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-24 21:29
支持一下谢谢分享~
作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-25 16:31
多谢分享支持
作者: 错乱的人生    时间: 2020-7-25 19:51
谢谢啦,试试看
作者: 让痛无所    时间: 2020-7-28 18:21
感谢分享,很用心了的说
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-7-30 17:25
找到了我要的资源,找了很久,谢谢
作者: 随他吧    时间: 2020-7-31 08:08
谢谢分享,前来试试
作者: temp2005t    时间: 2020-8-1 12:56
好东西还是要分享出来的啊
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-4 21:54
多谢分享,很不错的资源
作者: ytffcudxv    时间: 2020-8-7 06:39
谢谢分享 灌水围观
作者: shijian0316    时间: 2020-8-7 19:01
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-8-12 06:17
多谢,谢谢楼主。
作者: iyjinhai88    时间: 2020-8-17 14:41
先保存下来,备用
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-9-21 14:43
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-10-7 07:56
我来试试看,看上去很好用的样子

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4